Asociación provincial de Secaderos al Natural

Asociación provincial de Secaderos al Natural

Asociación provincial de Secaderos al Natural

En el año 2010 nace la Asociación provincial de Secaderos Al Naturalactualmente formada por 26 socios elaboradores de jamón DOP Jamón de Teruel. Todos ellos utilizan métodos de elaboración y secado totalmente naturales, y por este motivo deciden unirse y formar esta asociación.

Con su unión lo que buscan es defender y divulgar la tradición de secar los jamones de una forma natural, a ventana abierta, para aprovechar todas las ventajas del clima frío y seco de la provincia de Teruel, tal y como se ha hecho desde siempre en las tierras turolenses.

Gracias a este secado natural consiguen diferenciarse del resto de elaboradores de jamón, y conseguir un factor diferencial, ya que en el ámbito nacional hay buena consideración de este tipo de secado al ir asociado a una mayor calidad del producto.

Los miembros asociación provincial de Secaderos al Natural son:

– Alejandro Centelles
– Cárnicas Corella S.L.
– Cárnicas Latasa S.L.
– Centelles y Buj S.L.
– Don Jate S.A.
– Industrias Cárnicas de Mora S.A.
– Jaelca S.A.
– Jamones Bronchales S.L.
– Jamones Carbó S.L.
– Jamones Casa Conejos S.A.
– Jamones Casa Domingo S.L.
– Elaborados Las Torres S.A.
– Jamones El Rullo S.L.
– Jamones Josanz S.L.
– Jamones Juan Gargallo SAT 2178
– Jamones Manzanera S.L.
– Jamones Pastor S.L.
– Jamones Ramiro Guillen S.L.
– Jamones y Cecinas R. Domingo S.L.
– Jamones y Embutidos Alto Mijares S.L.
– Jamones Roqueta S.L.
– Jamones Virgen de La Vega
– La Monrealense
– La Serranía S.L.
– Sierra de Mora S.L.
– Gargallo Mora S.L.

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