Campodulce Curados – ETG Jamón Serrano

Campodulce Curados - ETG Jamón SerranoCampodulce Curados es una empresa que pertenece al Grupo Jorge. Está ubicada en Zuera (Zaragoza) y cuenta con sus nuevas instalaciones preparadas para el secado de 700.000 jamones.

Jamón Ibérico Cebo - Campodulce Curados

Jamón Ibérico Cebo – Campodulce Curados

Categoría: Jamón Ibérico
Alimentación: Cebo (pienso)
Marca: Campodulce
Origen: Zuera (Zaragoza)
Peso: Desde 8,000 Kg
Descripción: Jamones procedentes de Extremadura y elaborados con la selección de la mejores materias primas. Tiene una curación aproximada de 22 meses. Se presenta con lacorteza en corte “V”.

 

Paleta Ibérica Cebo - Campodulce Curados

Paleta Ibérica Cebo – Campodulce Curados

Categoría: Paleta Ibérica
Alimentación: Cebo (pienso)
Marca: Campodulce
Origen: Zuera (Zaragoza)
Peso: Desde 4,500 Kg. 
Descripción: Paletas procedentes de Extremadura y elaboradas con la selección de la mejores materias primas. Tiene una curación aproximada de 14 meses. Se presenta con la corteza en corte “V”.

 

ETG Jamón Serrano Gran Reserva Hembra- Campodulce Curados

ETG Jamón Serrano Gran Reserva Hembra- Campodulce Curados

Categoría: Jamón serrano con ETG
Curación: Gran Reserva
Marca: Campodulce
Origen: Zuera (Zaragoza)
Peso: Desde 7,500 Kg.
Descripción: Jamones elaborados con la selección de la mejores materias primas de cerdos hembra. Producto certificado como ETG Jamón Serrano Gran Reserva, con una curación de mínima de 15 meses. Se presenta con la corteza en corte “V”.

 

ETG Jamón Serrano Gran Reserva - Campodulce

ETG Jamón Serrano Gran Reserva – Campodulce

Categoría: Jamón serrano con ETG
Curación: Gran Reserva
Marca: Campodulce
Origen: Zuera (Zaragoza)
Peso: Desde 7,500 Kg.
Descripción: Jamones elaborados con la selección de la mejores materias primas. Producto certificado como ETG Jamón Serrano Gran Reserva, con una curación de mínima de 15 meses. Se presenta con la corteza en corte “V”.

 

DOP Jamón de Teruel - Alcaire

DOP Jamón de Teruel – Alcaire

Categoría: Jamón serrano con DOP
Denominación origen: Jamón de Teruel
Marca: Alcaire
Origen: Zuera (Zaragoza)
Peso: Desde 8,000 Kg.             
Descripción: El Jamón de Teruel DOP se elabora siguiendo la norma del Consejo Regulador. De un color rojo brillante, con grasa untuosa, blanca y aromática. Tienen una curaciónaproximada de 16 meses. Se presenta con la corteza en redondo.

 

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones,... amante del buen jamón y Youtuber aficionado.

Un pensamiento en “Campodulce Curados – ETG Jamón Serrano

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *