Cesar Nieto – DOP Guijuelo

Cesar Nieto - DOP GuijueloCesar Nieto es una empresa dedicada única y exclusivamente a la elaboración y comercialización de los productos derivados del Cerdo Ibérico. Este animal, criado en el campo de forma natural, es la basa de la materia prima con la que se elaboran cuidadosamente todos sus productos. Cesar Nieto nació como empresa en 1.943 y por ella han pasado 3 generaciones que han sabido compaginar la alta calidad y la tradición artesanal, que es su principio y filosofía de empresa, adaptándose a las exigencias del mercado en cada momento.

Sus instalaciones se encuentran en el centro de Guijuelo, localidad salamantina con una especial climatología, lo que unido a la curación natural que Cesar Nieto aplica a todos sus elaborados, convierte sus ibéricos en una delicia para el paladar.

Cesar Nieto - DOP Guijuelo

Jamón Ibérico Bellota – Cesar Nieto

Categoría: Jamón Ibérico
Alimentación:  Bellotas
Marca: Cesar Nieto
Origen: Guijuelo (Salamanca)
Peso: Desde 7,500 kg.
Descripción: Jamones obtenidos de las extremidades traseras del cerdo ibérico, alimentado exclusivamente de hierba y bellotas y criado en total libertad. Su elaboración es totalmente artesanal, lo que hace de esta pieza una auténtica joya de nuestra gastronomía. Curación mínima de 36 meses. Se presenta con la corteza en forma de V. Jamonero y demás elementos NO incluidos.

Cesar Nieto - DOP Guijuelo

Jamón Ibérico Bellota DO Guijuelo – Cesar Nieto

Categoría: Jamón Ibérico
Denominación de Origen: Guijuelo
Alimentación:  Bellotas
Marca: Cesar Nieto
Origen: Guijuelo (Salamanca)
Peso: Desde 7,500 kg.
Descripción: Jamones obtenidos de las extremidades traseras del cerdo ibérico, alimentado exclusivamente de hierba y bellotas y criado en total libertad. Su elaboración es totalmente artesanal, lo que hace de esta pieza una auténtica joya de nuestra gastronomía. Estácertificado por la Denominación de Origen GuijueloCuración mínima de 36 meses. Se presenta con la corteza en forma de V. Jamonero y demás elementos NO incluidos.

Cesar Nieto - DOP Guijuelo

Jamón Ibérico Cebo –  Cesar Nieto

Categoría: Jamón Ibérico
Alimentación:  Cebo (piensos)
Marca: Cesar Nieto
Origen: Guijuelo (Salamanca)
Peso: Desde 7,500 kg.
Descripción: Los jamones derivados de los cerdos alimentados con piensos son igualmente de gran calidad, pero siempre inferior a los jamones de bellota. Curación totalmente artesanal.Curación mínima de 28 meses. Se presenta con la corteza en forma de V. Jamonero y demás elementos NO incluidos.

Cesar Nieto - DOP Guijuelo

Jamón Ibérico Cebo DO Guijuelo – Cesar Nieto

Categoría: Jamón Ibérico
Denominación de Origen: Guijuelo
Alimentación:  Cebo (piensos)
Marca: Cesar Nieto
Origen: Guijuelo (Salamanca)
Peso: Desde 7,500 kg.
Descripción: Los jamones derivados de los cerdos alimentados con piensos son igualmente de gran calidad, pero siempre inferior a los jamones de bellota. Curación totalmente artesanal. Está certificado por la Denominación de Origen GuijueloCuración mínima de 28 meses. Se presenta con la corteza en forma de V. Jamonero y demás elementos NO incluidos.

Cesar Nieto - DOP Guijuelo

Paleta Ibérica Bellota – Cesar Nieto

Categoría: Paleta Ibérica
Alimentación:  Bellotas
Marca: Cesar Nieto
Origen: Guijuelo (Salamanca)
Peso: Desde 4,500 kg.
Descripción: Las paletas proceden de la parte delantera del cerdo ibérico, lo que le hace participar de todas las cualidades de jamón: grasa blanda y brillante, atractivo color al corte, exquisito aromas y sabor,… siendo sin embargo una pieza más pequeña y mas ejercitada de lo que resulta una carne más jugosa. Curación mínima de 28 meses. Se presenta con la corteza en forma de V. Jamonero y demás elementos NO incluidos.

Cesar Nieto - DOP Guijuelo

Paleta Ibérica Cebo – Cesar Nieto

Categoría: Paleta Ibérica
Alimentación:  Cebo (piensos)
Marca: Cesar Nieto
Origen: Guijuelo (Salamanca)
Peso: Desde 4,500 kg.
Descripción: Las paletas proceden de la parte delantera del cerdo ibérico, lo que le hace participar de todas las cualidades de jamón: grasa blanda y brillante, atractivo color al corte, exquisito aromas y sabor,… siendo sin embargo una pieza más pequeña y mas ejercitada de lo que resulta una carne más jugosa. Curación mínima de 18 meses. Se presenta con la corteza en forma de V. Jamonero y demás elementos NO incluidos.

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