Curso de corte de jamón en Chiclana de la Frontera

Curso de corte de jamón en Chiclana de la Frontera

Curso de corte de jamón en Chiclana de la Frontera

Los próximos días 17, 18, 19 y 20 de noviembre se va a realizar un curso de corte de jamón en Chiclana de la Frontera. Este curso será impartido por Clemente Gomez, cortador oficial de la Denominación de Origen Los Pedroches y por Juan Luis Ortíz Pérez, secretario general de la Denominación de Origen Los Pedroches. Esta organizado a beneficio de la campaña “Ningún niño sin juguete”.

Programa curso de corte de jamón en Chiclana de la Frontera

Día 17

Cata dirigida por entre jamón de cebo ibérico y jamón de bellota 100% ibérico de la Denominación de Origen Los Pedroches. Esta cata será impartida por Juan Luis Ortíz Pérez, secretario general de la Denominación de Origen Los Pedroches
Horario de 19:30 a 22:30

Días 18, 19 y 20

Clase práctica de corte de jamón y clase de iniciación al emplatado artístico. Para el que dese hacer las prácticas, deberá asistir provisto de herramienta de corte, soporte jamonero y pieza de jamón. La organización dispondrá de máquina de vacío y material necesario para el envasado.
Horario de 19:30 a 22:30

El precio de la inscripción al curso es de 50 € y las plazas son limitadas. Para inscribirse o solicitar mas información os podéis dirigir a Carlos Viejo (607.552.135) o a Chiclana Activa.

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones,... amante del buen jamón y Youtuber aficionado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *