Curso de corte de jamón en la Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura

Curso de corte de jamón en la Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura

Curso de corte de jamón en la Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura

La Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura ha abierto el plazo de solicitud para acceder a los nuevos cursos de formación dirigidos a personas trabajadoras en las especialidad de corte de jamón.

Información del curso de corte de jamón

Horas de formación: 20 horas
Fecha:  24/02/2015 y 24/03/15
Horarios: 16:30 a 20:30 horas
Alumnado:  Prioritariamente ocupados
Ubicacion:  Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura

Plazo de inscripción

Las personas interesadas en participar en la acción formativa, deberán cumplimentar la correspondiente solicitud y presentarla directamente en la escuela, en el centro de empleo más cercano o por correo electrónico a formacion.eshaex@extremaduratrabaja.net en el plazo máximo de cinco días anteriores a la fecha prevista de inicio de curso.

Junto a la solicitud deberá aportarse el currículo actualizado. Las solicitudes también están disponibles  en la página web de la escuela, www.eshaex.es y en www.extremaduratrabaja.es.

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones,... amante del buen jamón y Youtuber aficionado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *