Entrevista al autor del libro “El jamón, elegirlo, cortarlo y saborearlo, para torpes”

Entrevista al autor del libro "El jamón, elegirlo, cortarlo y saborearlo, para torpes"

Entrevista al autor del libro “El jamón, elegirlo, cortarlo y saborearlo, para torpes”

Todos los secretos sobre cómo elegir un buen jamón, cómo cortarlo y sobre todo, cómo conservarlo, lo ha recogido Juan Carlos Gómez, cortador profesional de jamón, en su libro “El jamón, elegirlo, cortarlo y saborearlo, para torpes”. Este valdemoreño que tiene a sus espaldas varios galardones, nos cuenta todo lo que hay que saber para sacar el mayor partido a este producto tan español. Los mejores consejos para esta Navidad si en nuestra mesa va a haber un jamón.

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones,... amante del buen jamón y Youtuber aficionado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *