IX Concurso de corte de jamón – Semana de la Cocina Segoviana 2013

Del 25 de febrero al 10 de marzo se celebra la Semana de la Cocina Segoviana 2013, que incluyen, entre otras actividades gastronómicas, el Concurso de Corte de Jamón, el Concurso Nacional de Jóvenes Cocineros Ciudad de Segovia ‘Cocina en miniatura’, el Concurso de Tirada de Cerveza, las jornadas gastronómicas en los restaurantes, talleres, degustaciones de productos, catas guiadas de vinos, etc.

El concurso de corte de jamón tendrá lugar el próximo jueves 28 de febrero en el restaurante Narizotas. El concurso está patrocinado por  JAMONES DOMPAL. La entrada es libre y habrá degustación.

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones,... amante del buen jamón y Youtuber aficionado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *