Libro “Cortar jamon a cuchillo con los maestros cortadores”

22/12/2011

He tenido la suerte de poder leer este libro escrito por Pilar Esteban Ordorica. Es un libro muy completo que te explica como cortar desde el principio hasta el final, tanto un jamón como una paleta, a través de 363 fotos a todo color y de una gran calidad.

Es un libro muy recomendable tanto para principiantes como para aquellos que ya sepan algo sobre cortar jamón, ya que como dice el refrán “cada maestrillo tiene su librillo”.

A parte de explicar el corte de jamón, también se explican conceptos sobre los distintos tipos de jamón, su alimentación, utensilios de corte,…Todo el ritual de corte está guiado por el Maestro José Ángel Muñoz Ruíz.

Para comprar el libro podéis entrar en la web de la autora

http://cortarjamon.com/es/comprar/

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones,... amante del buen jamón y Youtuber aficionado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *