Masterclass de corte de jamón en Sevilla

Masterclass de corte de jamón en Sevilla

Masterclass de corte de jamón en Sevilla

El próximo sábado 29 de noviembre se va a celebrar una masterclass de corte de jamón en Sevilla. Se va a realizar en Cooking Seville, en su sala Estraperlo, y tiene una capacidad máxima de 30 personas. Su precio es de 45 €, precio que incluye lo siguiente:

– Jamón ibérico de bellota “Summum”
– Masterclass de corte de jamón
– Cata de cañas de lomo y lomito
– Quesos de la Sierra de Arácena
– Guiso de habas con choco
– Vinos del Condado de Huelva

El horario del curso es de 13:30 a 16:00.

¿Que es Cooking Seville?

Cooking Seville es el punto de encuentro gastronómico de Sevilla. Es un homenaje a la cocina de nuestra abuelas y a la auténtica gastronomía andaluza, diseñado para visitantes y sevillanos que quieran divertirse cocinando en familia, con amigos, con compañeros de trabajo, o conociendo nuevas personas.

Para mas información: 

Cooking Seville
Calle Alameda de Hércules, 79
Sevilla
Teléfono: 954 043 459
email: info@cookingseville.com

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones,... amante del buen jamón y Youtuber aficionado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *