Moises Alonso Martín – DOP Guijuelo

Moises Alonso Martín - DOP GuijueloMoises Alonso Martín es una empresa familiar de Guijuelo que lleva más de 50 años dedicándose a la elaboración de productos ibéricos, de un modo siempre tradicional.  Además disponemos de una amplia gama de productos todos ellos cualificados con el certificado de calidad CALICER que ofrece la seguridad al comprador de que son productos ibéricos. La empresa está certificada por la Denominación de Origen Guijuelo que es el más alto distintivo de calidad que puede ofrecer este tipo de productos.

Moises Alonso Martín - DOP Guijuelo

Jamón Ibérico Bellota DO Guijuelo – Moises Alonso Martín

Categoría: Jamón Ibérico
Denominación de Origen: Guijuelo
Alimentación:  Bellotas
Marca: Moises Alonso Martín
Origen: Guijuelo (Salamanca)
Peso: Dessde 8,500 kg. aprox.
Descripción: Jamón ibérico de bellota elaborado de forma tradicional, con una curaciónmínima de 40 meses. Se presenta con la corteza en corte de “V”.

 

Moises Alonso Martín - DOP Guijuelo

Jamón Ibérico Cebo – Moises Alonso Martín

Categoría: Jamón Ibérico
Alimentación:  Cebo (pienso)
Marca: Moises Alonso Martín
Origen: Guijuelo (Salamanca)
Peso: Desde 7,500 kg. aprox.
Descripción: Jamón ibérico de bellota elaborado de forma tradicional, con una curación mínima de 26 meses. Se presenta con la corteza en corte de “V”.

 

Moises Alonso - DOP Guijuelo

Paleta Ibérica Bellota DO Guijuelo – Moises Alonso Martín

Categoría: Paleta Ibérica
Denominación de Origen: Guijuelo
Alimentación:  Bellotas
Marca: Moises Alonso Martín
Origen: Guijuelo (Salamanca)
Peso: Desde 5,500 kg. aprox.
Descripción: Paleta ibérica de bellota elaborada de forma tradicional, con una curación mínima de 26 meses. Se presenta con la corteza en corte de “V”.

 

Moises Alonso - DOP Guijuelo

Paleta Ibérica Cebo – Moises Alonso Martín

Categoría: Paleta Ibérica
Alimentación:  Cebo (pienso)
Marca: Moises Alonso Martín
Origen: Guijuelo (Salamanca)
Peso: Desde 4,500 kg. aprox.
Descripción: Paleta ibérica de bellota elaborada de forma tradicional, con una curación mínima de 15 meses. Se presenta con la corteza en corte de “V”.

 

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones,... amante del buen jamón y Youtuber aficionado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *