Revisan – Jamón DOP Guijuelo

Revisan - Jamón DOP GuijueloRevisan es una empresa moderna y dinámica que continúa creciendo con la misión de perfeccionar sus productos y procesos productivos, conjugando tradición e innovación, para seguir siendo referente en un sector cada vez más profesionalizado.

-Excelente servicio.
-Seriedad y cumplimiento en los plazos.
-Regularidad en la calidad, existencias y curación.
-Inmediata capacidad de respuesta.
-Estricta selección de materias primas.
-Combinación del proceso artesanal con la tecnología más avanzada.
-Curación basada en las privilegiadas condiciones del clima de Guijuelo.

La tecnología en los procesos de fabricación y elaboración alimentaria ha evolucionado constantemente y de una forma espectacular. En Revisan Ibéricos unen su permanente inversión en innovación, con los métodos de fabricación heredados de sus antepasados, para la obtención de productos Ibéricos excelentes con las características y el auténtico y genuino sabor de siempre.

En Revisan Ibéricos han apostado por la innovación en sus procesos mediante la construcción de su nueva fábrica y nuevas instalaciones situadas en el Polígono Agroalimentario de Guijuelo, dotadas de la última tecnología y preparadas para atender a todo tipo de demanda. 17.500 m2 con el fin de superación permanente. Este edificio es una de las plantas de producción más modernas del sector, que cuenta con capacidad para elaborar más de 4 millones de kilogramos de embutido y más de 300.000 piezas de Jamón y Paleta al año. Además, gracias a su capacidad de adaptación inmediata, su fábrica está preparada para atender a todo tipo de demanda, desde el comercio minorista a la gran distribución.

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Jamón Ibérico Bellota – Don Agutín

Categoría: Jamón Ibérico
Alimentación:  Bellotas
Marca: Don Agustín
Origen: Guijuelo (Salamanca)
Peso: Desde 7,500 kg.
Descripción: Don Agustín es una línea de producción limitada cuyos productos resultan de la más exquisita selección de animales de bellota, elegidos únicamente de entre aquellas partidas catalogadas como excelentes. Junto a una curación extraordinariamente lenta y cuidadosa, estos productos son una auténtica joya gastronómica, el verdadero Summum de los ibéricos.Curación mínima de 36 meses. Se presenta con la corteza en corte de “V”.

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Jamón Ibérico Bellota DO Guijuelo – Revisan

Categoría: Jamón Ibérico
Denominación de Origen: Guijuelo
Alimentación:  Bellotas
Marca: Revisan
Origen: Guijuelo (Salamanca)
Peso: Desde 7,500 kg.
Descripción: Pieza obtenida de las extremidades posteriores del Cerdo Ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, pezuña negra y por sus vetas de grasa infiltrada en los tejidos. Su color es rojo con matices rosáceos y su sabor es intenso, prolongado y lleno de únicos aromas. Pieza certificada por la DOP Guijuelo. Curación mínima de 36 meses. Se presenta con la corteza en corte de “V”.

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Jamón Ibérico Bellota – Revisan

Categoría: Jamón Ibérico
Alimentación:  Bellotas
Marca: Revisan
Origen: Guijuelo (Salamanca)
Peso: Desde 7,500 kg.
Descripción: Pieza obtenida de las extremidades posteriores del Cerdo Ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, pezuña negra y por sus vetas de grasa infiltrada en los tejidos. Su color es rojo con matices rosáceos y su sabor es intenso, prolongado y lleno de únicos aromas. Curación mínima de 36 meses. Se presenta con la corteza en corte de “V”.

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Jamón Ibérico Cebo DO Guijuelo – Revisan

Categoría: Jamón Ibérico
Denominación de Origen: Guijuelo
Alimentación:  Cebo (pienso)
Marca: Revisan
Origen: Guijuelo (Salamanca)
Peso: Desde 7,500 kg.
Descripción: Pieza obtenida de las extremidades posteriores del Cerdo Ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, pezuña negra y por sus vetas de grasa infiltrada en los tejidos. Su color es rojo con matices rosáceos y su sabor es intenso, prolongado y lleno de únicos aromas. Pieza certificada por la DOP Guijuelo. Curación mínima de 26 meses. Se presenta con la corteza en corte de “V”.

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Jamón Ibérico Cebo – Revisan

Categoría: Jamón Ibérico
Alimentación:  Cebo (pienso)
Marca: Revisan
Origen: Guijuelo (Salamanca)
Peso: Desde 7,500 kg.
Descripción: Pieza obtenida de las extremidades posteriores del Cerdo Ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, pezuña negra y por sus vetas de grasa infiltrada en los tejidos. Su color es rojo con matices rosáceos y su sabor es intenso, prolongado y lleno de únicos aromas. Curación mínima de 26 meses. Se presenta con la corteza en corte de “V”.

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Paleta Ibérica Bellota – Don Agustín

Categoría: Paleta Ibérica
Alimentación:  Bellotas
Marca: Don Agustín
Origen: Guijuelo (Salamanca)
Peso: Desde 5,000 kg.
Descripción: Don Agustín es una línea de producción limitada cuyos productos resultan de la más exquisita selección de animales de bellota, elegidos únicamente de entre aquellas partidas catalogadas como excelentes. Junto a una curación extraordinariamente lenta y cuidadosa, estos productos son una auténtica joya gastronómica, el verdadero Summum de los ibéricos.Curación mínima de 25 meses. Se presenta con la corteza en corte de “V”.

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Paleta Ibérica Bellota DO Guijuelo – Revisan

Categoría: Paleta Ibérica
Denominación de Origen: Guijuelo
Alimentación:  Bellotas
Marca: Revisan
Origen: Guijuelo (Salamanca)
Peso: Desde 5,000 kg.
Descripción: Pieza obtenida de las extremidades anteriores del Cerdo Ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda y brillante. Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma. Pieza certificada por la DOP Guijuelo. Curación mínima de 25 meses. Se presenta con la corteza en corte de “V”.

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Paleta Ibérica Bellota – Revisan

Categoría: Paleta Ibérica
Alimentación:  Bellotas
Marca: Revisan
Origen: Guijuelo (Salamanca)
Peso: Desde 5,000 kg.
Descripción: Pieza obtenida de las extremidades anteriores del Cerdo Ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda y brillante. Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma. Curación mínima de 25 meses. Se presenta con la corteza en corte de “V”.

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Paleta Ibérica Cebo DO Guijuelo – Revisan

Categoría: Paleta Ibérica
Denominación de Origen: Guijuelo
Alimentación:  Cebo (pienso)
Marca: Revisan
Origen: Guijuelo (Salamanca)
Peso: Desde 5,000 kg.
Descripción: Pieza obtenida de las extremidades anteriores del Cerdo Ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda y brillante. Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma. Pieza certificada por la DOP Guijuelo. Curación mínima de 20 meses. Se presenta con la corteza en corte de “V”.

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Paleta Ibérica Cebo – Revisan

Categoría: Paleta Ibérica
Alimentación:  Cebo (pienso)
Marca: Revisan
Origen: Guijuelo (Salamanca)
Peso: Desde 5,000 kg.
Descripción: Pieza obtenida de las extremidades anteriores del Cerdo Ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda y brillante. Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma. Curación mínima de 20 meses. Se presenta con la corteza en corte de “V”.

 

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