ALJOMAR y TRIBUNA te regalan tu peso en lonchas de jamón ibérico sólo por compartir tus experiencias
05/07/12
¿Te gusta el jamón ibérico? ¿Disfrutas con cada loncha? Jamones Aljomar y Tribuna de Salamanca te lo ponen fácil desde hoy mismo. Si ya eres un consumidor habitual, si no puedes pasar un día de tu vida sin comerte unas ‘lonchitas’, desde este momento sólo tendrás que compartir con los demás tu experiencia y podrás ganar ‘Tu peso en lonchas de jamón’.
La dinámica es sencilla, entra en el muro de Facebook de Aljomar y comparte ese momento: cómo disfrutas comiendo un bocadillo, cortando las lonchas más finas nunca vistas, elaborando una receta con el jamón ibérico como ingrediente… lo que tú quieras que demuestre lo mucho que te gusta este producto. Puedes hacerlo entre el 5 y el 31 de julio de 2012, a cualquier hora del día.
¿Cómo sabes si has ganado?
De entre todas las publicaciones realizadas en el muro de Aljomar se elegirá al ganador. Ni Risto Mejide, ni Miguel Bosé, ni Ferrán Adriá… aquí quien manda serán los propios lectores de Tribuna. Entre todas las experiencias recibidas se preparará una encuesta en Tribuna, y entre el 2 y el 9 de agosto, podréis votar por vuestros favoritos cual es la más original, divertida o singular de todas esas experiencias. La más votada se lleva el premio.
¿El premio?
No puede ser más jugoso. El ganador, que se comunicara el dia 10 de agosto, tendrá que acceder a una sesión pública de ‘pesado’ para justificar su peso y poder así recoger su premio, que será, ni más ni menos, que un estuche loncheado de 100 gramos por cada kilo que muestre la báscula. Si pesas 80 kilos, te llevas 80 estuches… de felicidad.
Así de fácil. Este verano, olvídate de dietas milagrosas, porque saber comer jamón ibérico es saber vivir, y éste es uno de los alimentos más sanos y saludables de nuestra dieta medierránea.
Lee las bases completas en:
https://www.facebook.com/Aljomar
Noticia extraída de: http://www.tribunasalamanca.com
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- Congreso Mundial del jamón Zafra 2024 - 23 febrero, 2024
- Cortador de jamón profesional para eventos en Motorland - 23 octubre, 2023
- La dehesa: Un ecosistema único y sostenible en España - 19 junio, 2023
Deja una respuesta