Buena salud del ibérico a pesar de la crisis

Buena salud del ibérico a pesar de la crisis

Los miembros del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón Guijuelo festejaron su reunión anual para evaluar el año y disfrutar de un día de convivencia. La directiva de la Denominación estuvo acompañada en esta jornada por el alcalde de Guijuelo, Julián Ramos; su teniente de alcalde, Luis Picado; y la diputada de Economía y Hacienda, Chabela de la Torre.

Al acto acudieron cerca de 220 personas en representación de las distintas empresas de Guijuelo y comarca que producen jamones y paletas de ibérico bajo la garantía de la DO Jamón Guijuelo. Primero tuvieron un vino de honor, en el que no faltó el jamón cortado a cuchillo por varios expertos cortadores y la cata de esta añada. 

A continuación, tuvieron la comida de hermandad entre las familias de empresarios chacineros. Antes de comer, el presidente del consejo regulador y el alcalde de Guijuelo mostaron su optimismo en el futuro basado en la calidad de la producción y el trabajo bien hecho.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

Ver todas las entradas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.