Buena salud del ibérico a pesar de la crisis
Los miembros del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón Guijuelo festejaron su reunión anual para evaluar el año y disfrutar de un día de convivencia. La directiva de la Denominación estuvo acompañada en esta jornada por el alcalde de Guijuelo, Julián Ramos; su teniente de alcalde, Luis Picado; y la diputada de Economía y Hacienda, Chabela de la Torre.
Al acto acudieron cerca de 220 personas en representación de las distintas empresas de Guijuelo y comarca que producen jamones y paletas de ibérico bajo la garantía de la DO Jamón Guijuelo. Primero tuvieron un vino de honor, en el que no faltó el jamón cortado a cuchillo por varios expertos cortadores y la cata de esta añada.
A continuación, tuvieron la comida de hermandad entre las familias de empresarios chacineros. Antes de comer, el presidente del consejo regulador y el alcalde de Guijuelo mostaron su optimismo en el futuro basado en la calidad de la producción y el trabajo bien hecho.
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