Cárnicas Iglesias – Jamón Ibérico
Cárnicas Iglesias es una empresa familiar fundada en 1928 y dedicada a la fabricación, comercialización y distribución de productos elaborados derivados del cerdo, principalmente de jamones y embutidos tanto de cerdo ibérico como de cerdo blanco. Ha mantenido desde sus orígenes un esmerado proceso tradicional de producción que, unido a una cuidada selección de las materias primas, ha supuesto un importante reconocimiento en el mercado y la aceptación y buena acogida por parte del consumidor que confía plenamente en la alta calidad de sus productos.
Situada en Salamanca, una de las zonas de mayor prestigio y experiencia en la elaboración de productos curados derivados del cerdo, Iglesias es actualmente símbolo y referencia como fabricante de jamones y embutidos en el mercado nacional. La apuesta por la calidad y la constante inversión en innovación y tecnología han permitido a Iglesias situarse a la cabeza de las más importantes industrias del sector en España.
Debido a la dimensión de su industria, la capacidad productiva y la consolidación en el mercado desde hace varias décadas, cuenta entre sus clientes con distribuidores en todo el territorio nacional y con importantes cadenas de distribución tanto en España como en otros países de la UE.
Categoría: Jamón Ibérico
Alimentación: Cebo (piensos)
Marca: Vega Tormes
Origen: Santa Marta (Salamanca)
Peso: Desde 7,500 kg.
Descripción: Jamón ibérico de cebo procedente de cerdos criados en Castilla y León y sacrificados y curados en Salamanca. Ibérico al 50 %, con la marca de garantía “Ibéricos de Salamanca”. Curación mínima de 24 meses y se presenta con la corteza con corte en “V”.
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- Congreso Mundial del jamón Zafra 2024 - 23 febrero, 2024
- Cortador de jamón profesional para eventos en Motorland - 23 octubre, 2023
- La dehesa: Un ecosistema único y sostenible en España - 19 junio, 2023
Deja una respuesta