Cata de jamón ibérico con Manuel Lopez, afinador de jamones, en Barcelona
Los japoneses tienen la carne de Kobe, y los españoles el jamón ibérico. Esta delicia de la gastronomía española proviene de una raza de cerdo única en el mundo, que sólo se encuentra en el sureste de la Península Ibérica. Se trata de animales criados en libertad en los bosques de encinas y alimentados exclusivamente con bellotas. Las piezas se curan artesanalmente en las bodegas tal y como dicta la tradición. Es uno de los mejores sabores del mundo que nada tiene que envidiar al caviar o al foie. Y es también la vida de Manuel López, afinador de jamones, que te ofrecerá en Barcelona una cata de los mejores ibéricos, con un maridaje sorpresa, para que tu paladar se deleite con un producto único.
Experiencia: Esta experiencia funciona con reserva previa.
Experiencia de 3 horas
Incluye: Master Class de Manuel López: el mejor afinador del mundo te enseñará los secretos de su trabajo seleccionando los mejores jamones de España. Cata de jamones con denominación de origen Guijuelo y Jabujo, y maridaje con cava y vino.
Idiomas: Castellano, English, Català. Otros idiomas según petición.
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Mas información en: http://www.webarcelona.com/
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