Clase magistral de corte de jamón a cuchillo en La Jamonería (Zaragoza)

Clase magistral de corte de jamón a cuchillo en La Jamonería (Zaragoza)

08/05/12

Felix MartínezFélix Martínez, premio nacional de corte de jamón, profesor de corte de jamón a cuchillo en diversas universidades, institutos de hostelería y asociaciones profesionales, ofrece en  La Jamonería – Bruno Solano, 16. Zaragoza. 976 566 268. -, una clase magistral de corte de jamón a cuchillo, apoyado con imágenes explicativas el próximo 23 de mayo.

Con el objetivo de potenciar el buen uso y manejos del jamón, su elección, conservación y aprovechamiento. Distinguir las variedades de jamones por raza, procedencia, alimentación y cuidados de los cerdos.

Tras la clase, cena con Jamón cortado a cuchillo y chacinas ibéricas , pan con tomate y aceite de oliva virgen extra, papas con mojo picón, croquetas artesanas de jamón y de espinacas con merluza, canelones de ibérico con foie y polvo de jamón , celección de postres de La Jamonería, y vino Montesierra Crianza DO Somontano, agua mineral Lunares Cristal, Café o infusión por 60 euros.

Los asistentes al acto, este día tendrán un descuento del 15% en jamones, cuchillos y jamoneros.

Noticia extraída de: http://igastroaragon.blogspot.com.es

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