Clase magistral de corte de jamón a cuchillo en La Jamonería (Zaragoza)

Clase magistral de corte de jamón a cuchillo en La Jamonería (Zaragoza)

08/05/12

Felix MartínezFélix Martínez, premio nacional de corte de jamón, profesor de corte de jamón a cuchillo en diversas universidades, institutos de hostelería y asociaciones profesionales, ofrece en  La Jamonería – Bruno Solano, 16. Zaragoza. 976 566 268. -, una clase magistral de corte de jamón a cuchillo, apoyado con imágenes explicativas el próximo 23 de mayo.

Con el objetivo de potenciar el buen uso y manejos del jamón, su elección, conservación y aprovechamiento. Distinguir las variedades de jamones por raza, procedencia, alimentación y cuidados de los cerdos.

Tras la clase, cena con Jamón cortado a cuchillo y chacinas ibéricas , pan con tomate y aceite de oliva virgen extra, papas con mojo picón, croquetas artesanas de jamón y de espinacas con merluza, canelones de ibérico con foie y polvo de jamón , celección de postres de La Jamonería, y vino Montesierra Crianza DO Somontano, agua mineral Lunares Cristal, Café o infusión por 60 euros.

Los asistentes al acto, este día tendrán un descuento del 15% en jamones, cuchillos y jamoneros.

Noticia extraída de: http://igastroaragon.blogspot.com.es

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

Ver todas las entradas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *