Clase magistral del campeón del mundo de corte de jamón Juan Carlos Gómez
27/04/12
EL Campeón de España de corte de jamón, Juan Carlos Gómez, impartió ayer en Zaragoza una clase magistral de corte y cata en la que participaron 16 alumnos que obtuvieron su plaza en un sorteo en Facebook.
La cita, que se enmarca en la Escuela del Jamón de Navidul, tuvo lugar en el restaurante Contigo Pan y Cebolla de la capital aragonesa. Según un estudio de esta empresa, un 49% de los encuestados asegura que, en alguna ocasión, el cuchillo jamonero se le ha ido de las manos y, de hecho, cada año en España se contabilizan más de 57.000 accidentes producidos por cortes con un cuchillo jamonero, según recoge otra investigación. Durante el curso también se realizó una cata de jamón.
Noticia extraída de: http://www.elperiodicodearagon.com
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- Congreso Mundial del jamón Zafra 2024 - 23 febrero, 2024
- Cortador de jamón profesional para eventos en Motorland - 23 octubre, 2023
- La dehesa: Un ecosistema único y sostenible en España - 19 junio, 2023
Deja una respuesta