Clase magistral sobre el jamón ibérico en la Escuela de Catas de Alicante

Clase magistral sobre el jamón ibérico en la Escuela de Catas de Alicante

El jamón ibérico de bellota es una delicia única como ya comentamos recientemente en esta comunidad. Es uno de nuestros productos más emblemáticos, sin embargo no todo el mundo conoce sus características ni su proceso de elaboración.

Clase magistral sobre el jamón ibérico en la Escuela de Catas de AlicanteLa Escuela de Catas de Alicante, en colaboración con Sánchez Romero Carvajal (Cinco Jotas), quiere acercarte el mundo del jamón ibérico, y por ello ha preparado una charla el próximo jueves 17 de mayo a las 18:00 horas, en la que lo conocerás todo sobre la raza del cerdo ibérico y su crianza, así como sobre la elaboración, conservación y corte del jamón ibérico puro de bellota Sánchez Romero Carvajal.Clase magistral sobre el jamón ibérico en la Escuela de Catas de Alicante

La asistencia a la charla es totalmente gratuita, y se impartirá en las instalaciones de la Escuela de Catas de Alicante, en la calle Capitán Segarra nº 51 de Alicante. Una magnífica oportunidad de adentrarte en un producto exquisito por su sabor y calidad.

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Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

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