Como debe ir vestido un cortador de jamón

Como debe ir vestido un cortador de jamón

Sobre como debe ir vestido un cortador de jamón no hay nada escrito, por lo que cada uno puede ir vestido como quiera, siempre y cuando lo que se ponga sea apropiado para el evento que se va a realizar.

Como debe ir vestido un cortador de jamón

Como hemos dicho, no hay dada escrito, pero se suele utilizar el siguiente vestuario:

– En la primera opción están los cortadores que prefieren utilizar pantalón negro largo, camisa blanca de manga larga, chaleco, corbata, delantal sin peto y zapatos oscuros.


– En la segunda opción están los cortadores que prefieren utilizar una chaqueta y un pantalón tipo cocinero, además de un delantal sin peto y zapatos oscuros.

Como debe ir vestido un cortador de jamónComo debe ir vestido un cortador de jamónComo debe ir vestido un cortador de jamón

Nosotros particularmente nos quedamos con la segunda opción, es mucho mas elegante y no se te confunde con los camareros, ya que la mayoría de ellos usan el primer vestuario.

Lo mas importante no es como se va vestido, sino que lo que te pongas esté limpio y en condiciones para dar una imagen de limpieza y seriedad, ya que se está de cara al público y se está manipulando alimentos.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

Ver todas las entradas

6 COMENTARIOS

comments user
Santiago

Hola Ivan, soy nuevo en este mundo como cortador de jamón, y me gustaría llegar a ser un profesional como usted. Tengo muchas preguntas pero una de ellas es si me podías enseñar alguna técnica o truco para cortar esas rodajas de jamón de la zona de alrededor del hueso, gracias, y un saludo.

    comments user
    Iván Martínez Burgués

    Hola Santiago, me tendrás que indicar con mayor exactitud a lo que te refieres. El jamón tiene varios huesos. Un saludo.

comments user
Jose

Hola estoy iniciándome en
Esto de cortador y queria saber
Donde poder comprarme un
Uniforme de cortador de jamon
Muchas gracias

    comments user
    Iván Martínez Burgués

    Hola Jose, en cualquier tienda de ropa laboral deberían tener la ropa que necesites. Un saludo.

comments user
Diego

Hola Ivan, tengo el título de cortador profesional he cortado en dos ocasiones hace menos de un año que lo tengo y me gustaría saber y conoces a alguien por Andalucía dispuesto a enseñarme a se un gran profesional.

    comments user
    Iván Martínez Burgués

    Si has hecho algún curso, ahora solo toca practicar y practicar para coger la mayor experiencia. Mas no te puedo decir. Un saludo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.