¿No tienes un cortador de jamón profesional en tu bar o restaurante?
En los tiempos que corren, hay muchos bares o restaurantes que no tienen un cortador de jamón profesional en su plantilla, ya sea porque no tienen presupuesto para tener una persona encargada de estas tareas de corte y presentación del jamón (al igual que se tiene un sumiller para los vinos) o porque simplemente ni si quiera se lo han plateado.
Poder contar con los servicios de un cortador de jamón profesional no es tan caro como puede parecer si se plante de la forma correcta y adecuada.
¿Cómo puedo tener un cortador de jamón en mi bar o restaurante?
No hace falta tener contratado un cortador de jamón toda la jornada completa, ni si quiera por horas, tan solo hay que utilizar el método PNC (Producto, Negocio, Cortador) del que tanto habla mi buen amigo Jesús Serrano, Maestro Cortador de la Escuela Internacional de Cortadores de Jamón.
¿En que consiste el método PNC?
Este método es muy sencillo y la mejor forma de explicarlo es poniendo un ejemplo. Supongamos que un bar quiere poner platos de jamón al corte, cuyo precio de venta al público será de 12 € la unidad. Con este método lo que se tiene que hacer es repartir entre los tres factores implicados (Producto, Negocio, Cortador) el precio de venta del plato de jamón. Cada uno se llevaría 4 €, es decir, 4 € para pagar el jamón, 4 € para pagar al cortador y otros 4 € para el dueño del bar o restaurante.
Con este método, el dueño del bar o restaurante no tiene que contratar a un cortador y cuantos mas platos se vendan, mas beneficio para todos.
¿Te animas ahora a tener un cortador de jamón en tu negocio? Seguro que después de leer esto cambia tu opinión al respecto. Anímate y llámame….
Puedes visitar nuestro canal de Youtube para obtener mas información sobre el mundo del jamón y nos puedes solicitar presupuesto si necesitas los servicios de un cortador de jamón profesional.
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- Congreso Mundial del jamón Zafra 2024 - 23 febrero, 2024
- Cortador de jamón profesional para eventos en Motorland - 23 octubre, 2023
- La dehesa: Un ecosistema único y sostenible en España - 19 junio, 2023
Deja una respuesta