Curso de corte de jamón en la Escuela Internacional de Cocina

Curso de corte de jamón en la Escuela Internacional de Cocina

Curso de corte de jamón en la Escuela Internacional de Cocina
Curso de corte de jamón en la Escuela Internacional de Cocina

El próximo día 7 de abril del 2014, Diego Hernández,  impartirá un curso excepcional en la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid. El curso tiene una duración de 8 horas en el que aprenderás conceptos e ideas nuevas de corte, presentaciones…etc.

Para más información: 983 350 880 y  info@eicfp.com

Diego Hernández y la Escuela Internacional de Cocina

Diego Hernáandez fue Campeón 2008 en Madrid GOURMET, doble Record Guinness de velocidad de corte de jamón ibérico (2160 lonchas en una hora dentro de unos parámetros de 4-6 cm de largo y 0.5 – mm de espesor), elegido primer cortador oficial de jamón ibérico en mercados tan importantes como E.E.U.U. y Canadá, cortador oficial de la Asociación de Maestres de cocina de Castilla y León y profesor en la Escuela Internacional de Cocina.

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Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

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