Nuevo curso de “Corte-Experiencia del jamón” con Pepe Alba
El próximo 20 de septiembre, Pepe Alba, va ha impartir otro curso mas de “Corte-Experiencia del jamón”. Para reservar tu plaza en este curso y vivir una experiencia inolvidable solo tienes que ponerte en contacto con Pepe Alba en a través de:
Teléfono: 618 748 908 / 618 748 906
Correo electrónico: pepealba.cortandojamon@gmail.com
El curso será impartido en Badajoz, en la Avd. Gaspar Méndez nº3 entreplanta-oficina 1 (zona Valdepasillas), en horario de 9.00 a 13.45. De las 14.00 hasta las 15.00, habrá una tertulia degustación.
Temario del curso de “Corte-Experiencia del jamón”:
01º Conferencia sobre: la Dehesa, el cerdo ibérico, el Jamón ibérico,
el equipo de corte y medidas de seguridad.
02º El Jamón ibérico pesa aproximadamente 7.50kgs / 8.00kgs.
03º La pieza se va cortando y envasando al vacío en bandejas.
04º Los alumnos pasan cada cinco minutos controlados por un crono.
05º Explicación minuciosa de todos y cada uno de los pasos del corte y el emplatado.
06º Una vez acabado el corte se reparten “todas” las bandejas envasadas entre los asistentes, en lotes iguales.
07º Entrega de un diploma recordatorio (sin valor académico).
08º Tertulia y comentarios de la jornada vivida mientras degustamos embutidos y cremas ibéricas con buen vino, cervezas o refrescos.
09º Compromiso de un asesoramiento continuado después de acabado el curso, resolviendo aquellas dudas que vayan surgiendo con el paso del tiempo al empezar una pieza, por teléfono, correo electrónico, o visita personal
El coste del curso es de 50 euros por persona, con un máximo 8 alumnos. Se hará una aportación de 25 euros por alumno como reserva de la plaza a ingresar en el banco abajo indicado, el resto se puede abonar por banco o bien entregar al finalizar el curso.
Banco Popular 0075 1130 06 0600097223
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