Nuevo curso de “Corte-Experiencia del jamón” con Pepe Alba

Nuevo curso de “Corte-Experiencia del jamón” con Pepe Alba

Nuevo curso de “Corte-Experiencia del jamón” con Pepe Alba
Nuevo curso de “Corte-Experiencia del jamón” con Pepe Alba

El próximo  20 de septiembre, Pepe Alba, va ha impartir otro curso mas de “Corte-Experiencia del jamón”. Para reservar tu plaza en este curso y vivir una experiencia inolvidable solo tienes que ponerte en contacto con Pepe Alba en a través de:

Teléfono: 618 748 908 / 618 748 906 
Correo electrónico: pepealba.cortandojamon@gmail.com

El curso será impartido en Badajoz, en la Avd. Gaspar Méndez nº3 entreplanta-oficina 1 (zona Valdepasillas), en horario de 9.00 a 13.45. De las 14.00 hasta las 15.00, habrá una tertulia degustación.

Temario del curso de “Corte-Experiencia del jamón”:

01º Conferencia sobre: la Dehesa, el cerdo ibérico, el Jamón ibérico,
el equipo de corte y medidas de seguridad.
02º El Jamón ibérico pesa aproximadamente 7.50kgs / 8.00kgs.
03º La pieza se va cortando y envasando al vacío en bandejas.
04º Los alumnos pasan cada cinco minutos controlados por un crono.
05º Explicación minuciosa de todos y cada uno de los pasos del corte y el emplatado.
06º Una vez acabado el corte se reparten “todas” las bandejas envasadas entre los asistentes, en lotes iguales.
07º Entrega de un diploma recordatorio (sin valor académico).
08º Tertulia y comentarios de la jornada vivida mientras degustamos embutidos y cremas ibéricas con buen vino, cervezas o refrescos.
09º Compromiso de un asesoramiento continuado después de acabado el curso, resolviendo aquellas dudas que vayan surgiendo con el paso del tiempo al empezar una pieza, por teléfono, correo electrónico, o visita personal

El coste del curso es de 50 euros por persona, con un máximo 8 alumnos. Se hará una aportación de 25 euros por alumno como reserva de la plaza a ingresar en el banco abajo indicado, el resto se puede abonar por banco o bien entregar al finalizar el curso.
Banco Popular 0075 1130 06 0600097223

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 1

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

Ver todas las entradas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *