Curso de Cata y Corte de Jamón de La Jamonería con la universidad de verano de Maspalomas
El curso de Cata y corte de Jamón de La Jamonería, denominado En Clave de Ja-Mon, forma parte de la oferta de cursos de la Universidad de Verano de Maspalomas (Canarias). Este curso será coordinado por Alfredo Herrera, de La Jamonería. Se celebrará en el Centro Sociocultural de Mayores de San Fernando de Maspalomas, el próximo 13 de julio de 2012, de 16:00 a 20:00 h.
El curso será impartido por el maestro de maestros en el corte y cata de jamón, Anselmo Pérez, del Grupo Anselmo Pérez, galardonado en múltiples ocasiones y considerado el mejor cortador de jamón de toda España.
Durante el curso se podrán degustar los jamones ibéricos de Quinta La Candela y se maridarán con los vinos de la Bodega Tamaral. Ambas entidades son de reconocido prestigio nacional e internacional.
Este curso está enfocado a restauradores y profesionales de la hostelería, interesados en mejorar su experiencia en el sector del jamón e ibéricos o adentrarse en el mismo, de la mano de grandes profesionales del sector de la Península y de las islas Canarias.
INSCRIPCIÓN
- Información del curso: http://www.universidadveranomaspalomas.org
Noticia extraída de: http://www.lovecanarias.com
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- Congreso Mundial del jamón Zafra 2024 - 23 febrero, 2024
- Cortador de jamón profesional para eventos en Motorland - 23 octubre, 2023
- La dehesa: Un ecosistema único y sostenible en España - 19 junio, 2023
Deja una respuesta