Curso de corte de jamón de Teruel con degustación del mismo acompañado de cava Freixenet

Curso de corte de jamón de Teruel con degustación del mismo acompañado de cava Freixenet

El curso será impartido el jueves 22 de marzo de 19.00 a 21.00 en las instalaciones de La Gastroteca, en la calle Colón 7 de Zaragoza, por solo 40 €.

La oferta incluye un curso de corte de jamón y degustación del mismo acompañado de cava Freixenet.

El curso será impartido por David Rivero, cortador profesional con experiencia en distintos restaurantes de España y del mundo y colaborador del Consejor Regulador Denominación de Origen Jamón de Teruel.

Reservas: barbacilcomunicacion@barbacil.com o llamando al 976 258 265

Noticia extraída de: http://www.barbacil.com

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

Ver todas las entradas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.