Curso de corte de jamón de Teruel con degustación del mismo acompañado de cava Freixenet
El curso será impartido el jueves 22 de marzo de 19.00 a 21.00 en las instalaciones de La Gastroteca, en la calle Colón 7 de Zaragoza, por solo 40 €.
La oferta incluye un curso de corte de jamón y degustación del mismo acompañado de cava Freixenet.
El curso será impartido por David Rivero, cortador profesional con experiencia en distintos restaurantes de España y del mundo y colaborador del Consejor Regulador Denominación de Origen Jamón de Teruel.
Reservas: barbacilcomunic[email protected] o llamando al 976 258 265
Noticia extraída de: http://www.barbacil.com
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- Cortador de jamón profesional para asociaciones - 27 marzo, 2023
- Mejores vinos para tomar con jamón ibérico - 13 marzo, 2023
- ¿Te puedo contratar como cortador de jamón para mi boda? - 27 febrero, 2023
Deja una respuesta