Curso de corte de jamón de Teruel con degustación del mismo acompañado de cava Freixenet
El curso será impartido el jueves 22 de marzo de 19.00 a 21.00 en las instalaciones de La Gastroteca, en la calle Colón 7 de Zaragoza, por solo 40 €.
La oferta incluye un curso de corte de jamón y degustación del mismo acompañado de cava Freixenet.
El curso será impartido por David Rivero, cortador profesional con experiencia en distintos restaurantes de España y del mundo y colaborador del Consejor Regulador Denominación de Origen Jamón de Teruel.
Reservas: barbacilcomunicacion@barbacil.com o llamando al 976 258 265
Noticia extraída de: http://www.barbacil.com
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- Congreso Mundial del jamón Zafra 2024 - 23 febrero, 2024
- Cortador de jamón profesional para eventos en Motorland - 23 octubre, 2023
- La dehesa: Un ecosistema único y sostenible en España - 19 junio, 2023
Deja una respuesta