Curso de corte de jamón en Almendralejo

Este curso de corte de jamón en Almendralejo, tiene como objetivo ofrecer los conocimientos básicos para la iniciación al corte del jamón, tanto para los trabajadores del sector de la hostelería, de la industria del cerdo, profesionales del sector y del comercio de industria cárnica, que puedan estar interesados en la iniciación del corte del jamón y la adquisición de conocimientos relacionados con el mismo.
Está dirigido preferentemente a empresas, profesionales, autónomos y emprendedores del sector hostelero y que deseen mejorar sus habilidades en este ámbito.
– Del 24 de Marzo al 4 de Abril
– Horario: de 19:00 a 21:00 horas.
– 10 sesiones de 2 horas.
Mas información sobre el curso de corte de jamón en Almendralejo en el siguiente enlace: +info
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- ¿Cuánto jamón ibérico se puede llevar en un avión? - 30 enero, 2023
- Historia del jamón ibérico - 18 enero, 2023
- ¿Sabes cuál es el mejor jamón de España 2022? - 5 diciembre, 2022
Deja una respuesta