Curso de corte de jamón en Badajoz en octubre
Os dejamos la información sobre el próximo curso de corte de jamón en Badajoz en octubre.
OBJETIVOS
Este curso tiene como objetivo ofrecer los conocimientos básicos para la iniciación al corte del jamón, tanto para los trabajadores del sector de la hostelería, de la industria del cerdo, profesionales del sector y del comercio de industria cárnica, que puedan estar interesados en la iniciación del corte del jamón y la adquisición de conocimientos relacionados con el mismo.
DESTINATARIOS
– Empresarios y trabajadores principalmente del sector hostelero
– Emprendedores que tengan previsto abrir un negocio en dicho sector
– Público en general
CONTENIDOS
1.- Presentación del curso
2.- Qué es un jamón
3.- El cerdo
4.- Factores importantes
5.- Cómo elegir un buen jamón. A simple vista
6.- La cala del jamón
7.- La cata del jamón
8.- Consejos antes de pasar a la práctica
9.- Seguridad e higiene
10.- Zona de corte
11.- Clasificación de los cuchillos
12.- La tabla jamonera
13.- Pasamos a la práctica
TEMPORALIZACIÓN
– Horario: de 17:00 a 21:00 horas.
– 10 sesiones de 2 horas, del 6 al 17 de Octubre.
LUGAR DE IMPARTICIÓN
Aulas de la Cámara de Comercio e Industria de Badajoz. Avda. Europa, nº 4. Badajoz.
PRECIO
– 300 euros bonificables 100% por los seguros sociales para trabajadores de las empresas. Gestión gratuita de la bonificación.
– 150 euros autónomos, emprendedores y desempleados
PREINSCRIPCIÓN
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