Curso de corte de jamón en Badajoz

Curso de corte de jamón en Badajoz

Este curso tiene como objetivo ofrecer los conocimientos básicos para la iniciación al corte del jamón, tanto para los trabajadores del sector de la hostelería, de la industria del cerdo, profesionales del sector y del comercio de industria cárnica, que puedan estar interesados en la iniciación del corte del jamón y la adquisición de conocimientos relacionados con el mismo.

CONTENIDOS
1. PRESENTACION DEL CURSO
2. QUE ES UN JAMON
3. EL CERDO
4. FACTORES IMPORTANTES
5. COMO ELEGIR UN BUEN JAMON
6. A SIMPLE VISTA
7. LA CALA DEL JAMON
8. LA CATA DEL JAMON
9. CONSEJOS ANTES DE PASAR A LA PRÁCTICA
10. SEGURIDAD E HIGIENE
11. ZONA DE CORTE
12. CLASIFICACION DE LOS CUCHILLOS
13. LA TABLA JAMONERA
14. PASAMOS A LA PRÁCTICA

TEMPORALIZACION
– Comienzo: 25 de febrero
– Fin: 8 de marzo
– Horario: lunes a viernes, de 18:00 a 21:00 horas
– 10 sesiones de 3 horas, de lunes a viernes. Total: 30 horas

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Por determinar, en la ciudad de Badajoz.

PRECIO
400,00 euros. Bonificables 100% por los seguros sociales para trabajadores de las empresas (consultar condiciones). Gestión gratuita de la bonificación.

Mas información: http://www.camarabadajoz.es

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)

Escrito por:

Iván Martínez Burgués

Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

Ver todas las entradas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Proudly powered by WordPress | Theme: HoneyWaves by SpiceThemes