Curso de corte de jamón en Bon Vivant (Santa Cruz de Tenerife)
Os informamos del próximo curso de iniciación al corte de jamón, que se va a realizar en las instalaciones de Bon Vivant, en Santa Cruz de Tenerife.
El curso se realizará el sábado 14 de junio y será impartido por el cortador de jamón José María Moriñigo Prados.
La duración del curso es de 4 horas, divididas en dos parte, una por la mañana de 12.00 a 14.00 y otra por la tarde de 16.00 a 18.00h.
El precio del curso des de 80€/ alumno, y este precio incluye:
• Docente
• Instalaciones
• Material didáctico
• Jamón Ibérico de Cebo
Para poder asistir al curso se tiene que reservar a través del teléfono 922271689 o 687678050 con al menos 10 días de antelación. El curso se realizará con un mínimo de 8 personas.
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- Asociaciones de cortadores de jamón profesional en España - 22 mayo, 2023
- Cursos subvencionados de corte de jamón para empresas de hostelería - 9 mayo, 2023
- Qué alimentos pueden acompañar al jamón ibérico - 8 mayo, 2023
2 COMENTARIOS