Curso de corte de jamón en Bon Vivant (Santa Cruz de Tenerife)
Os informamos del próximo curso de iniciación al corte de jamón, que se va a realizar en las instalaciones de Bon Vivant, en Santa Cruz de Tenerife.
El curso se realizará el sábado 14 de junio y será impartido por el cortador de jamón José María Moriñigo Prados.
La duración del curso es de 4 horas, divididas en dos parte, una por la mañana de 12.00 a 14.00 y otra por la tarde de 16.00 a 18.00h.
El precio del curso des de 80€/ alumno, y este precio incluye:
• Docente
• Instalaciones
• Material didáctico
• Jamón Ibérico de Cebo
Para poder asistir al curso se tiene que reservar a través del teléfono 922271689 o 687678050 con al menos 10 días de antelación. El curso se realizará con un mínimo de 8 personas.
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- Consejos para conservar un jamón entero en casa - 2 marzo, 2022
- Cortador de jamón profesional, ¿se puede vivir de esto? - 23 febrero, 2022
- Jamón DOP Teruel vs IGP Jamón de Trevelez ¿Conoces las diferencias? - 16 febrero, 2022
2 COMENTARIOS