Curso de corte de jamón en el Hotel Doña María de Sevilla

Curso de corte de jamón en el Hotel Doña María de Sevilla

Curso de corte de jamón en el Hotel Doña María de Sevilla
Curso de corte de jamón en el Hotel Doña María de Sevilla

El cortador oficial de Jamones Benito, Cristo Muñoz, impartirá el próximo jueves 16 de octubre un curso de corte de jamón en el hotel Doña María de Sevilla.

El curso irá dirigido a los profesionales de la hostelería que quieran mejorar su técnica, el curso durará desde las 10.00 hasta las 15.00. Los primeros 45 minutos se impartirá la teoría con explicación sobre las categorías de cerdos existentes desde el ibérico de bellota hasta el blanco y las distintas partes del jamón.

Después, bajo las indicaciones y la supervisión de Cristo Muñoz, los alumnos cortarán un jamón ibérico de cebo cada uno de la marca Jamones Benito que, tras el loncheado, será envasado al vacío y entregado a los participantes.

Ya está abierto el plazo de inscripción que deberá realizarse a través del teléfono 609557072.

Noticia extraída de: http://www.sevilladirecto.com/

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

Ver todas las entradas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.