Curso de corte de jamón en la Escuela de Hostelería de Salamanca del 28 al 30 de mayo

Curso de corte de jamón en la Escuela de Hostelería de Salamanca del 28 al 30 de mayo

Curso de corte de jamón en la Escuela de Hostelería de Salamanca del 28 al 30 de mayo

CORTE DE JAMÓN

  • Clases de jamón: la cala
  • Preparación del jamón para su corte
  • Cortar jamón: trazado del corte, grosor de las lonchas, temperatura …
  • Presentación del Corte

 Objetivos:

Conocer las características de los distintos tipos de jamón, desde la apariencia visual a la cata, la preparacion, el corte y la presentación. Conocer los conceptos básicos de manipulación e higiene      

Dirigido a:

Bonificable para trabajadores del sector de hosteleria y cárnicas         

Formador:

Felipe Sánchez

Calendario:

Fecha de inicio: Lunes, 28 de Mayo 2012

Fecha de finalización: Miércoles, 30 de Mayo 2012

Mas información: http://www.escuelahosteleriasalamanca.es

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones,... amante del buen jamón y Youtuber aficionado.

Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *





INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable: ILUBEMA DISTRIBUCIONES BAJO ARAGÓN S.L.
Finalidad: Que el usuario pueda comentar el post
Legitimación: Consentimiento del usuario
Destinatarios: Solo se realizan cesiones si existe una obligación legal.
Derechos: Acceder, rectificar y suprimir, así como otros derechos, como se indica en la Política de Privacidad*

Puede consultar la información completa en nuestra Política de Privacidad*