Curso de corte de jamón en la Escuela de Hostelería de Salamanca del 28 al 30 de mayo

Curso de corte de jamón en la Escuela de Hostelería de Salamanca del 28 al 30 de mayo

Curso de corte de jamón en la Escuela de Hostelería de Salamanca del 28 al 30 de mayo
Curso de corte de jamón en la Escuela de Hostelería de Salamanca del 28 al 30 de mayo

CORTE DE JAMÓN

  • Clases de jamón: la cala
  • Preparación del jamón para su corte
  • Cortar jamón: trazado del corte, grosor de las lonchas, temperatura …
  • Presentación del Corte

 Objetivos:

Conocer las características de los distintos tipos de jamón, desde la apariencia visual a la cata, la preparacion, el corte y la presentación. Conocer los conceptos básicos de manipulación e higiene      

Dirigido a:

Bonificable para trabajadores del sector de hosteleria y cárnicas         

Formador:

Felipe Sánchez

Calendario:

Fecha de inicio: Lunes, 28 de Mayo 2012

Fecha de finalización: Miércoles, 30 de Mayo 2012

Mas información: http://www.escuelahosteleriasalamanca.es

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Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

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