Curso de corte de jamón en la Escuela de Hostelería Salamanca

Curso de corte de jamón en la Escuela de Hostelería Salamanca

Curso de corte de jamón en la Escuela de Hostelería Salamanca
Curso de corte de jamón en la Escuela de Hostelería Salamanca

El próximo 27 de octubre da comienzo un curso de corte de jamón en la Escuela de Hostelería Salamanca. El objetivo del curso es conocer las características de los distintos tipos de jamón, desde la apariencia visual a la cata, la preparación, el corte y la presentación. Conocer los conceptos básicos de manipulación e higiene.

El curso tiene una duración de 7 horas, repartidas de la siguiente manera. El lunes 27 de octubre de 19:00 a 22:00 y el martes 28 y miércoles 29 de 20:00 a 22:00.

El número de máximo de alumnos que podrán realizar este curso de corte de jamón es de 18, y su precio es de 125 €.

El profesor que impartirá el curso de corte de jamón será Felipe Sánchez.

Temario del curso de corte de jamón:

– Clases de jamón: la cala
– Preparación del jamón para su corte
– Cortar jamón: trazado del corte, grosor de las lonchas, temperatura …
– Presentación del Corte

Para mas información sobre el curso de corte y reservas :

Escuela Hostelería Salamanca
Calle Santa Marta, 24
37007 Salamanca
Telf: 923 100 991
Mailinfo@escuelahosteleriasalamanca.es
Webhttp://www.escuelahosteleriasalamanca.es/

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Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

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