Curso de corte de jamón en la Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura
La Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura ha abierto el plazo de solicitud para acceder a los nuevos cursos de formación dirigidos a personas trabajadoras en las especialidad de corte de jamón.
Información del curso de corte de jamón
Horas de formación: 20 horas
Fecha: 24/02/2015 y 24/03/15
Horarios: 16:30 a 20:30 horas
Alumnado: Prioritariamente ocupados
Ubicación: Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura
Plazo de inscripción curso corte de jamón
Las personas interesadas en participar en la acción formativa, deberán cumplimentar la correspondiente solicitud y presentarla directamente en la escuela, en el centro de empleo más cercano o por correo electrónico a formacion.eshaex@extremaduratrabaja.net en el plazo máximo de cinco días anteriores a la fecha prevista de inicio de curso.
Junto a la solicitud deberá aportarse el currículo actualizado. Las solicitudes también están disponibles en la página web de la Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura, y en www.extremaduratrabaja.es.
Puedes visitar nuestro canal de Youtube para obtener mas información sobre el mundo del jamón y nos puedes solicitar presupuesto si necesitas los servicios de un cortador de jamón profesional.
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- Congreso Mundial del jamón Zafra 2024 - 23 febrero, 2024
- Cortador de jamón profesional para eventos en Motorland - 23 octubre, 2023
- La dehesa: Un ecosistema único y sostenible en España - 19 junio, 2023
Deja una respuesta