Curso de corte de jamón en la Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura

Curso de corte de jamón en la Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura

Curso de corte de jamón en la Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura
Curso de corte de jamón en la Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura

La Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura ha abierto el plazo de solicitud para acceder a los nuevos cursos de formación dirigidos a personas trabajadoras en las especialidad de corte de jamón.

Información del curso de corte de jamón

Horas de formación: 20 horas
Fecha:  24/02/2015 y 24/03/15
Horarios: 16:30 a 20:30 horas
Alumnado:  Prioritariamente ocupados
Ubicacion:  Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura

Plazo de inscripción

Las personas interesadas en participar en la acción formativa, deberán cumplimentar la correspondiente solicitud y presentarla directamente en la escuela, en el centro de empleo más cercano o por correo electrónico a [email protected] en el plazo máximo de cinco días anteriores a la fecha prevista de inicio de curso.

Junto a la solicitud deberá aportarse el currículo actualizado. Las solicitudes también están disponibles  en la página web de la Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura, y en www.extremaduratrabaja.es.

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Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

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