Curso de corte de jamón en Montilla y Córdoba
Este próximo mes de julio de 2014, un famoso maestro cortador a nivel nacional, ganador de varios premios imparte un curso de corte de jamón en Montilla y Córdoba. El curso se realizará en las instalaciones del centro de formación Zafra en Montilla.
¿ Tienes una empresa? Pues haz este cursos para ti y tus empleados totalmente gratis. Si no tienes una empresa o estás desempleado pregunta por nuestros precios y te sorprenderás.
Información del curso de corte de jamón en Montilla y Córdoba
Duración del curso: 6 horas presenciales
El programa del curso:
Parte Teórica:
- Curso Presencial de Cortador de Jamón
- Clasificación de los distintos jamones que existen en el mercado.
- ¿Qué nos ofrecen las distintas denominaciones de origen?
- ¿Cómo se elige un buen jamón?
- El corte nivelado y los utensilios para realizarlo.
Parte Práctica:
- Posición del jamón para su corte.
- Corte nivelado de la maza.
- Corte en ángulo de la babilla.
- Método de extracción de la rótula
- Quiebro del hueso peroné
- Presentaciones del jamón: artística, mosaico y terraza.
Solo por asistir al curso de corte de jamón te llevarás de regalo un jamón y un soporte con cuchillos.
Para más información puedes llamar por teléfono al Centro de Formación Zafra (957.657.010 / 616.407.803) o les puedes enviar un correo electrónico [email protected]lazafra.com
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