Curso de corte de jamón en Murcia
Este curso de corte de jamón en Murcia se va a impartir el próximo viernes 27 de junio de 16:30h a 20:30h y sábado 28 de junio de 09:00h a 12:00h los dos días.
El precio del Curso de corte de jamón en Murcia es de 125€ el cual incluye:
– Dossier ilustrado de la Cultura y Corte de Jamón.
– 1 Jamón blanco de El Pozo, se cortara y se envasara al vacío para que así guarde todas sus propiedades durante 12 meses y se lo lleve a casa.
– Una manta profesional que incluye en ella, Cuchillo Jamonero, Cuchillo Pelador, Puntilla, Acero, de la marca Martínez y Gascón.
– Delantal Maestro Jamonero de El Pozo.
– Diploma acreditativo firmado por la Concejalía de Empleo, Comercio y Empresa del Ayuntamiento de Murcia.
Contacto Alfonso Ortíz: 696 514 618.
Agencia de Desarrollo Local de Murcia.
C/ Azarbe del papel, nº 22. Murcia.
Plazas limitadas.
Noticia extraída de: http://revistagastronomo.blogspot.com.es/
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- 3 motivos para pasar de una ETG a una IGP en el jamón serrano - 9 junio, 2022
- Consejos para conservar un jamón entero en casa - 2 marzo, 2022
- Cortador de jamón profesional, ¿se puede vivir de esto? - 23 febrero, 2022
Deja una respuesta