Curso de corte de jamón en Puebla de la Calzada
Este curso de corte de jamón en Puebla de la Calzada y organizado por la Cámara de Comercio de Badajoz, tiene como objetivo ofrecer los conocimientos básicos para la iniciación al corte del jamón, tanto para los trabajadores del sector de la hostelería, de la industria del cerdo, profesionales del sector y del comercio de industria cárnica, que puedan estar interesados en la iniciación del corte del jamón y la adquisición de conocimientos relacionados con el mismo.
Table of Contents
Destinatarios del curso de corte de jamón en Puebla de la Calzada
Dirigido preferentemente a empresas, profesionales, autónomos y emprendedores del sector hostelero y que deseen mejorar sus habilidades en este ámbito.
Contenido del curso de corte de jamón en Puebla de la Calzada
1.- Presentación del curso
2.- Qué es un jamón
3.- El cerdo
4.- Factores importantes
5.- Cómo elegir un buen jamón. A simple vista
6.- La cala del jamón
7.- La cata del jamón
8.-Consejos antes de pasar a la práctica
9.- Seguridad e higiene
10.- Zona de corte
11.- Clasificación de los cuchillos
12.- La tabla jamonera
13.- Pasamos a la práctica
Horario del curso de corte de jamón en Puebla de la Calzada
Centro Integral de Desarrollo Vegas Bajas
Plaza del Almendro, 7
Horario: de 19:00 a 21:00 horas.
10 sesiones de 2 horas, de lunes a viernes del 7 al 18 de Julio.
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