Curso de corte de jamón en Segovia
Durante los próximos 30 de junio y 1 de julio se impartirá un curso de corte de jamón en Segovia, mas concrétamente en el en el Restaurante Maracaibo, que contará con la presencia del experto jamonero Pepe Tejedor, con más de 15 años de experiencia.
Cortar el jamón correctamente y sacarle el máximo partido no siempre es tarea fácil, pero los profesionales del sector hostelero, charcuteros y el público en general ya no tendrán excusa, pues este curso les proporcionará conocimientos tanto de corte, como de las propiedades nutricionales de los jamones, las diferentes formas de salar un jamón, aprender a diferenciar un jamón de bellota, cebo o recebo, conocer la temperatura adecuada a la que se debe cortar el jamón, la forma de trazar los cortes, el grosor ideal de las lonchas, etc.
La empresa segoviana Toinca, comercializadora de productos y maquinaria para la industria cárnica y agroalimentaria, ha querido aprovechar su experiencia en la industria cárnica y apoyar esta iniciativa.
En cada curso habrá un máximo de 12 personas para garantizar el aprendizaje. La inscripción está abierta hasta el 25 de Junio. Todos los interesados pueden ponerse en contacto con Toinca, en el teléfono 921 412 141, o bien en el Restaurante Maracaibo.
El precio de inscripción incluye para cada alumno un jamón cortado y envasado al vacío. Un delantal, un paño y un manual y por supuesto un Diploma acreditando la realización de este curso.
Noticia extraída de: http://segoviaaldia.es/
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