Curso de corte de Jamón Ibérico en Alcorcon
Ibedul, de la mano de su maestro cortador Jesús Poyatos, tiene programado realizar un curso de corte de jamón ibérico orientado a profesionales del sector.
Duración del curso: 12 horas.
Fechas: Lunes 16, miércoles 18 y viernes 20 de junio.
Horario: de 16:00 a 20:00 horas.
Precio: 400 euros. Curso bonificable.
Inscripción: 91 641 80 33 o por correo electrónico. También puedes descargar el impreso de solicitud y enviarlo relleno a dulgras@ibedul.com
Bonificación: El curso de corte de jamón ibérico es completamente bonificable a través de la Fundación Tripartita, utilizando los créditos acumulados por su empresa para formación de sus trabajadores. Si necesita más información acerca de la bonificación de formación no dude en ponerse en contacto con nosotros.
Objetivo del curso: El objetivo de este curso es convertir al profesional de la hostelería y Alimentación en un especialista en el conocimiento del Jamón Ibérico, su corte a cuchillo y emplatado.
Contenidos del curso de corte de jamón ibérico:
– Tipo de jamones
– Razas y Denominaciones de Origen
– Nueva normativa
– Herramientas de corte
– Seguridad e higiene
– Técnica de corte y emplatado del Jamón Ibérico
El curso incluye:
– Jamón Ibérico para formación práctica
– Cuchillo jamonero
– Material didáctico
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