Curso de corte de jamón impartido por Esther Sobrino

Curso de corte de jamón impartido por Esther Sobrino

Curso de corte de jamón impartido por Esther Sobrino
Curso de corte de jamón impartido por Esther Sobrino

De mano de Esther Sobrino, cortadora profesional de jamón y miembro de la Selección Española de Cortadores de Jamón, se impartirán los conceptos teóricos y la terminología relacionada, con las claves y características para distinguir y diferenciar el auténtico jamón ibérico de bellota, mientras aprendemos a cortarlo.
Con cuchillo en la mano y delante de una pata de jamón ibérico puro de bellota, conoceremos todo lo relacionado a este producto.Este taller pretende familiarizar y profundizar en el conocimiento-práctico de este producto delicatessen dando respuesta a todas las dudas que nos planteamos a la hora de elegir un jamón, como cortarlo y conservarlo. 

Se realizará la práctica en directo y participativa sobre una pieza, de Jamón Ibérico de Bellota, raza pura.

10 Mayo 2014
Horario: 18:30-21:00
Precio: 180.00€
Lugar: Barcelona

18 Octubre 2014
Horario: 18:30-21:00
Precio: 160.00€
Lugar: Barcelona

Mas información en: http://www.gastronomiaactiva.com/

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

Ver todas las entradas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.