Curso de corte de jamón impartido por Esther Sobrino
De mano de Esther Sobrino, cortadora profesional de jamón y miembro de la Selección Española de Cortadores de Jamón, se impartirán los conceptos teóricos y la terminología relacionada, con las claves y características para distinguir y diferenciar el auténtico jamón ibérico de bellota, mientras aprendemos a cortarlo.
Con cuchillo en la mano y delante de una pata de jamón ibérico puro de bellota, conoceremos todo lo relacionado a este producto.Este taller pretende familiarizar y profundizar en el conocimiento-práctico de este producto delicatessen dando respuesta a todas las dudas que nos planteamos a la hora de elegir un jamón, como cortarlo y conservarlo.
Se realizará la práctica en directo y participativa sobre una pieza, de Jamón Ibérico de Bellota, raza pura.
10 Mayo 2014
Horario: 18:30-21:00
Precio: 180.00€
Lugar: Barcelona
18 Octubre 2014
Horario: 18:30-21:00
Precio: 160.00€
Lugar: Barcelona
Mas información en: http://www.gastronomiaactiva.com/
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- Congreso Mundial del jamón Zafra 2024 - 23 febrero, 2024
- Cortador de jamón profesional para eventos en Motorland - 23 octubre, 2023
- La dehesa: Un ecosistema único y sostenible en España - 19 junio, 2023
Deja una respuesta