Curso de especialización en corte de jamón en Fuentes de León
28/05/12
Duración del curso: 30 horas.
Fechas y horarios: Comienzo mediados de Junio
Lugar de Celebración: Fuentes de León
Precio: 400 euros, pudiéndose bonificar el 100% las empresas por los seguros sociales
PRESENTACIÓN DEL CURSO
Presentación y primer contacto entre monitor y alumnos.
Breve exposición del objetivo del curso.
MÓDULOS:
- QUÉ ES UN JAMÓN
- CÓMO ELEGIR UN BUEN JAMÓN
- A SIMPLE VISTA
- LA CALA DEL JAMÓN
- LA CATA DEL JAMÓN
- CONSEJOS ANTES DE PASAR A LA PRÁCTICA
- SEGURIDAD E HIGIENE
- ZONA DE CORTE
- CLASIFICACIÓN DE LOS CUCHILLOS
- TABLA JAMONERA
- PASAMOS A LA PRÁCTICA
Más información: http://www.camarabadajoz.es
The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- Congreso Mundial del jamón Zafra 2024 - 23 febrero, 2024
- Cortador de jamón profesional para eventos en Motorland - 23 octubre, 2023
- La dehesa: Un ecosistema único y sostenible en España - 19 junio, 2023
Deja una respuesta