Curso de especialización en corte de jamón en Fuentes de León

Curso de especialización en corte de jamón en Fuentes de León

28/05/12

Duración del curso: 30 horas.
Fechas y horarios: Comienzo mediados de Junio
Lugar de Celebración: Fuentes de León
Precio: 400 euros, pudiéndose bonificar el 100% las empresas por los seguros sociales

PRESENTACIÓN DEL CURSO

Presentación y primer contacto entre monitor y alumnos.

Breve exposición del objetivo del curso.

MÓDULOS:

  • QUÉ ES UN JAMÓN
  • CÓMO ELEGIR UN BUEN JAMÓN
  • A SIMPLE VISTA
  • LA CALA DEL JAMÓN
  • LA CATA DEL JAMÓN
  • CONSEJOS ANTES DE PASAR A LA PRÁCTICA
  • SEGURIDAD E HIGIENE
  • ZONA DE CORTE
  • CLASIFICACIÓN DE LOS CUCHILLOS
  • TABLA JAMONERA
  • PASAMOS A LA PRÁCTICA

Más información: http://www.camarabadajoz.es

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

Ver todas las entradas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.