Curso de especialización en corte de jamón en Fuentes de León

28/05/12

Duración del curso: 30 horas.
Fechas y horarios: Comienzo mediados de Junio
Lugar de Celebración: Fuentes de León
Precio: 400 euros, pudiéndose bonificar el 100% las empresas por los seguros sociales

PRESENTACIÓN DEL CURSO

Presentación y primer contacto entre monitor y alumnos.

Breve exposición del objetivo del curso.

MÓDULOS:

  • QUÉ ES UN JAMÓN
  • CÓMO ELEGIR UN BUEN JAMÓN
  • A SIMPLE VISTA
  • LA CALA DEL JAMÓN
  • LA CATA DEL JAMÓN
  • CONSEJOS ANTES DE PASAR A LA PRÁCTICA
  • SEGURIDAD E HIGIENE
  • ZONA DE CORTE
  • CLASIFICACIÓN DE LOS CUCHILLOS
  • TABLA JAMONERA
  • PASAMOS A LA PRÁCTICA

Más información: http://www.camarabadajoz.es

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *