Curso de iniciación al corte de jamón a cuchillo en Calanda (Teruel)
Os dejamos el cartel anunciador del curso de iniciación al corte de jamón a cuchillo que se realizará el próximo viernes 29 de noviembre en el Bar Toni de Calanda (Teruel).
El curso incluye:
– Un jamón bodega
– Un jamonero y un cuchillo
– Una consumición
– La degustación del jamón DOP Jamón de Teruel que se corte para el curso
Todo esto por tan solo 60 €. Además puedes llevar un acompañante, por lo que el curso te puede salir a 30 € por persona.
El curso será a las 19:30 horas y las plazas son limitadas. Para más información puedes contactar con el Bar Toni de Calanda en el teléfono 978 84 69 00.
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- Consejos para conservar un jamón entero en casa - 2 marzo, 2022
- Cortador de jamón profesional, ¿se puede vivir de esto? - 23 febrero, 2022
- Jamón DOP Teruel vs IGP Jamón de Trevelez ¿Conoces las diferencias? - 16 febrero, 2022
Deja una respuesta