Curso de iniciación al corte de jamón a cuchillo en Calanda (Teruel)

Os dejamos el cartel anunciador del curso de iniciación al corte de jamón a cuchillo que se realizará el próximo viernes 29 de noviembre en el Bar Toni de Calanda (Teruel).
El curso incluye:
– Un jamón bodega
– Un jamonero y un cuchillo
– Una consumición
– La degustación del jamón DOP Jamón de Teruel que se corte para el curso
Todo esto por tan solo 60 €. Además puedes llevar un acompañante, por lo que el curso te puede salir a 30 € por persona.
El curso será a las 19:30 horas y las plazas son limitadas. Para más información puedes contactar con el Bar Toni de Calanda en el teléfono 978 84 69 00.
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- La dehesa: Un ecosistema único y sostenible en España - 19 junio, 2023
- Grupo Arcoíris, jamón de gran calidad elaborado en Valderrobres - 5 junio, 2023
- Asociaciones de cortadores de jamón profesional en España - 22 mayo, 2023
Deja una respuesta