Curso de iniciación al corte de jamón en la Escuela de Hostelería de Córdoba

Curso de iniciación al corte de jamón en la Escuela de Hostelería de Córdoba

escuela de hosteleria de cordoba

HORAS: 12
DÍAS DE IMPARTICIÓN: 15, 16 y 17 de octubre 2012.
Nº HORAS DIARIAS: 4 horas (17:00-21:00)
Profesor: Antonio García (Premio Nacional “Pinza de Oro 2006”)

El precio final 150 € (130 € Alumnos y antiguos alumnos de la EHC (FPE), Asociados Hostecor, Afiliados CCOO y UGT), incluye
• Docente
• Instalaciones
• Material didáctico
• Jamón (blanco)
• Bata de uso obligatorio

Interesados ponerse en contacto con la Escuela de Hostelería de Córdoba:
[email protected]
Campo Madre de Dios S/n (Edif. Antigua Lonja). 14010 Córdoba
Telf. 957 764001

Mas info: http://ehcordoba.com

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Iván Martínez Burgués

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