Curso de iniciación al corte de jamón en la Escuela de Hostelería de Córdoba

escuela de hosteleria de cordoba

HORAS: 12
DÍAS DE IMPARTICIÓN: 15, 16 y 17 de octubre 2012.
Nº HORAS DIARIAS: 4 horas (17:00-21:00)
Profesor: Antonio García (Premio Nacional “Pinza de Oro 2006”)

El precio final 150 € (130 € Alumnos y antiguos alumnos de la EHC (FPE), Asociados Hostecor, Afiliados CCOO y UGT), incluye
• Docente
• Instalaciones
• Material didáctico
• Jamón (blanco)
• Bata de uso obligatorio

Interesados ponerse en contacto con la Escuela de Hostelería de Córdoba:
admon2@ehcordoba.com
Campo Madre de Dios S/n (Edif. Antigua Lonja). 14010 Córdoba
Telf. 957 764001

Mas info: http://ehcordoba.com

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones,... amante del buen jamón y Youtuber aficionado.

Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *