Curso de iniciación al corte de jamón en la Escuela de Hostelería de Córdoba
Durante tres días, 20, 21 y 22 de octubre, la Escuela de Hostelería de Córdoba tiene programado un curso de iniciación al corte de jamón con una duración total de 12 horas, en horario de 16:30 a 20:30.
Con este curso cualquier persona, amas de casa, aficionados al buen comer, profesionales del sector de la hostelería, o cualquier otra persona interesada en el mundo del jamón, va a adquirir conceptos generales, tanto teóricos como prácticos que les serán de ayuda para elegir y lonchear de manera acertada su jamón.
Los contenidos de este curso de iniciación al corte de jamón son:
- Técnicas de perfeccionamiento en el corte del jamón.
- Las distintas formas del loncheado de la pieza para su exposición al público.
- Habilidades para su mayor rendimiento y rentabilidad.
- Prácticas de corte de jamón.
- Loncheado para emplatado.
Para este curso no se requiere experiencia previa.
¿Qué es la Escuela de Hostelería de Córdoba?
Somos una Escuela abierta y dinámica, con una amplia y reconocida trayectoria en el mundo de la Hostelería. Trabajamos para aportar un valor añadido al sector hostelero, formando a futuros profesionales, reciclando profesionales consagrados y asesorando a empresarios del sector para mejorar su negocio.
Diseñamos y ofrecemos formación para el público general interesado en temas relacionados con la Gastronomía y ponemos a disposición de colectivos y empresas una serie de propuestas en las que la cocina, los vinos, la coctelería… se convierten en un espacio de aprendizaje y diversión.
La búsqueda de la excelencia en todos los procesos es una constante. Certificados en Sistema de Gestión de Calidad y Medioambiental. (ISO 9001-ISO 14001) Para esto contamos con un equipo altamente cualificado y con amplia experiencia dirigido por Dª Celia Jiménez, primera mujer andaluza en conseguir una Estrella Michelín y el mejor equipamiento.
Mas información sobre el curso:
957 76 40 01
direccion@ehcordoba.com
www.ehcordoba.com/
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