Curso de iniciación al corte de jamón en la Escuela de Hostelería de Córdoba

Curso de iniciación al corte de jamón en la Escuela de Hostelería de Córdoba

Cortador de jamón Zaragoza y Teruel



Durante tres días, 20, 21 y 22 de octubre, la Escuela de Hostelería de Córdoba tiene programado un curso de iniciación al corte de jamón con una duración total de 12 horas, en horario de 16:30 a 20:30.

Con este curso cualquier persona, amas de casa, aficionados al buen comer, profesionales del sector de la hostelería, o cualquier otra persona interesada en el mundo del jamón, va a adquirir conceptos generales, tanto teóricos como prácticos que les serán de ayuda para elegir y lonchear de manera acertada su jamón.

Los contenidos de este curso de iniciación al corte de jamón son:

  • Técnicas de perfeccionamiento en el corte del jamón.
  • Las distintas formas del loncheado de la pieza para su exposición al público.
  • Habilidades para su mayor rendimiento y rentabilidad.
  • Prácticas de corte de jamón.
  • Loncheado para emplatado.

Para este curso no se requiere experiencia previa.

Curso de iniciación al corte de jamón en la Escuela de Hostelería de Córdoba

¿Qué es la Escuela de Hostelería de Córdoba?

Somos una Escuela abierta y dinámica, con una amplia y reconocida trayectoria en el mundo de la Hostelería. Trabajamos para aportar un valor añadido al sector hostelero, formando a futuros profesionales, reciclando profesionales consagrados y asesorando a empresarios del sector para mejorar su negocio.

Diseñamos y ofrecemos formación para el público general interesado en temas relacionados con la Gastronomía y ponemos a disposición de colectivos y empresas una serie de propuestas en las que la cocina, los vinos, la coctelería… se convierten en un espacio de aprendizaje y diversión.

La búsqueda de la excelencia en todos los procesos es una constante. Certificados en Sistema de Gestión de Calidad y Medioambiental. (ISO 9001-ISO 14001) Para esto contamos con un equipo altamente cualificado y con amplia experiencia dirigido por Dª Celia Jiménez, primera mujer andaluza en conseguir una Estrella Michelín y el mejor equipamiento.

Mas información sobre el curso:

957 76 40 01
direccion@ehcordoba.com
www.ehcordoba.com/



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Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

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2 COMENTARIOS

comments user
Jose Giron

Que cursos hay para Enero?

    comments user
    Iván Martínez Burgués

    Hola, Jose. Tendrás que llamar a la Escuela de Hostería directamente. Un saludo.

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