Curso de Iniciación en el Corte de Jamón Ibérico en Torremolinos
El curso de Iniciación en el Corte de Jamón Ibérico tiene como objetivo dotar al alumno de los conocimientos básicos en cuanto al jamón y su producción, características, utensilios a emplear en el corte, normas de seguridad e higiene… así como adquirir las destrezas prácticas necesarias para iniciar al alumno en el corte del jamón de la mano del profesional Pedro Belmonte.
Fecha y lugar de realización:
Domingo 25 de noviembre en el Palacio de Congresos y Exposiciones de la Costa del Sol (Torremolinos).
Duración del curso:
3 horas, de 11:00 a 14:00 horas
Modalidades del curso:
Modalidad teórico-práctica y modalidad sólo teoría
Precio de la matrícula:
Modalidad teórico-práctica: 5 € por alumno (incluye clases teóricas y corte de jamón)
Modalidad sólo teoría: 3€ por alumno (oyente en sala y visualización de las prácticas de corte de jamón)
Número de Plazas Limitadas:
25 plazas teórico-prácticas
25 plazas sólo teoría
Noticia extraída de: http://feriadelvinoydo.com/
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- Congreso Mundial del jamón Zafra 2024 - 23 febrero, 2024
- Cortador de jamón profesional para eventos en Motorland - 23 octubre, 2023
- La dehesa: Un ecosistema único y sostenible en España - 19 junio, 2023
2 COMENTARIOS