Curso de Iniciación en el Corte de Jamón Ibérico en Torremolinos

Curso de Iniciación en el Corte de Jamón Ibérico en Torremolinos

El curso de Iniciación en el Corte de Jamón Ibérico tiene como objetivo dotar al alumno de los conocimientos básicos en cuanto al jamón y su producción, características, utensilios a emplear en el corte, normas de seguridad e higiene… así como adquirir las destrezas prácticas necesarias para iniciar al alumno en el corte del jamón de la mano del profesional Pedro Belmonte.

Fecha y lugar de realización:

Domingo 25 de noviembre en el Palacio de Congresos y Exposiciones de la Costa del Sol (Torremolinos).

Duración del curso:

3 horas, de 11:00 a 14:00 horas

Modalidades del curso:

Modalidad teórico-práctica y modalidad sólo teoría

Precio de la matrícula:

Modalidad teórico-práctica: 5 € por alumno (incluye clases teóricas y corte de jamón)
Modalidad sólo teoría: 3€ por alumno (oyente en sala y visualización de las prácticas de corte de jamón)

Número de Plazas Limitadas:

25 plazas teórico-prácticas
25 plazas sólo teoría

Noticia extraída de: http://feriadelvinoydo.com/

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

Ver todas las entradas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Proudly powered by WordPress | Theme: HoneyWaves by SpiceThemes