Curso de perfeccionamiento en el corte de jamón en Jerez de los Caballeros
La Institución Ferial de Jerez de los Caballeros junto con el Área de Igualdad y Desarrollo Rural de la Diputación de Badajoz, han organizado un curso de perfeccionamiento en el corte de jamón que se desarrollará del 21 de abril al 9 de mayo, en horario de tarde 18 a 20.30 horas. La duración total del curso será de 25 horas. Las plazas son limitadas.
Mas información y recogida de solicitudes en el teléfono 924.730.384 (INFEJE).
The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- Congreso Mundial del jamón Zafra 2024 - 23 febrero, 2024
- Cortador de jamón profesional para eventos en Motorland - 23 octubre, 2023
- La dehesa: Un ecosistema único y sostenible en España - 19 junio, 2023
Deja una respuesta