Curso de perfeccionamiento en el corte de jamón en Jerez de los Caballeros
La Institución Ferial de Jerez de los Caballeros junto con el Área de Igualdad y Desarrollo Rural de la Diputación de Badajoz, han organizado un curso de perfeccionamiento en el corte de jamón que se desarrollará del 21 de abril al 9 de mayo, en horario de tarde 18 a 20.30 horas. La duración total del curso será de 25 horas. Las plazas son limitadas.
Mas información y recogida de solicitudes en el teléfono 924.730.384 (INFEJE).
The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- 3 motivos para pasar de una ETG a una IGP en el jamón serrano - 9 junio, 2022
- Consejos para conservar un jamón entero en casa - 2 marzo, 2022
- Cortador de jamón profesional, ¿se puede vivir de esto? - 23 febrero, 2022
Deja una respuesta