Curso de perfeccionamiento en el corte de jamón en Jerez de los Caballeros

Curso de perfeccionamiento en el corte de jamón en Jerez de los Caballeros

Curso de perfeccionamiento en el corte de jamón en Jerez de los Caballeros
Curso de perfeccionamiento en el corte de jamón en Jerez de los Caballeros

La Institución Ferial de Jerez de los Caballeros  junto con el Área de Igualdad y Desarrollo Rural de la Diputación de Badajoz, han organizado un curso de perfeccionamiento en el corte de jamón que se desarrollará del 21 de abril  al 9 de mayo, en horario de tarde 18 a 20.30 horas. La duración total del curso será de 25 horas. Las plazas son limitadas.

Mas información y recogida de solicitudes en el teléfono  924.730.384 (INFEJE).

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

Ver todas las entradas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Proudly powered by WordPress | Theme: HoneyWaves by SpiceThemes