Curso Iniciación Corte de Jamón en Badajoz
12/09/12
Empezamos la campaña otoño de cursos de formación de Corte de Jamón.
Primera fecha.- el día 6 de octubre sábado.
Lugar.- Avd. Gaspar Méndez nº3, primero oficina 1 Badajoz
Horario.- 9.00 hrs. a 13.30 hrs.
Tertulia.- 13.30hrs a 15.00hrs.
Os damos todos los detalles del curso a la vez que os pasamos unas fotografías con imágenes donde podréis comprobar algunos pasos de la jornada.
Para mayor información podréis leer en Facebook los comentarios de alumnos que han vivido la experiencia y os podemos asegurar que esa es nuestra mejor satisfacción y publicidad.
- Conferencia sobre la Dehesa, el cerdo ibérico y el Jamón ibérico.
- Equipo de corte y seguridad.
- El Jamón ibérico pesa aproximadamente 7.50kgs/ 8.00kgs.
- La pieza se va cortando y envasando al vacío.
- Los alumnos pasan cada cinco minutos controlados por un cronómetro.
- Explicación minuciosa de todos y cada uno de los pasos del corte y el emplatado.
- Una vez acabado el corte se reparten “todas” las bandejas envasadas en lotes entre los asistentes.
- Entrega de un diploma recordatorio (sin valor académico).
- Tertulia y comentarios de la jornada vivida mientras degustamos embutidos con buen vino, cervezas o refrescos.
- Compromiso de un asesoramiento continuado después de acabado el curso, resolviendo aquellas dudas que hayan surgido al empezar a cortar la pieza, bien por teléfono, correo electrónico, o visita personal.
- El costo del curso es de 50 euros por persona máximo 8 alumnos.
Recuerda, ante cualquier duda llámanos o envianos un correo electrónico a: pepealba.cortandojamon@gmail.com
IMPORTANTE.- Disponemos a la venta de todo el material necesario para adquirir un equipo de corte de Jamón: Jamoneras mas de 30 modelos para adaptarnos a su presupuesto y necesidad, cuchillos, piedras de afilar, máquinas de envasado, todo de primeras marcas del sector.
Mas info en: http://turismodeljamon.com
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