Curso Iniciación Corte de Jamón en Badajoz

Curso Iniciación Corte de Jamón en Badajoz

12/09/12

Empezamos la campaña  otoño de cursos de formación de Corte de Jamón.

Primera fecha.- el día 6 de octubre sábado.

Lugar.-  Avd. Gaspar Méndez nº3, primero oficina 1 Badajoz

Horario.- 9.00 hrs.  a 13.30 hrs.

Tertulia.- 13.30hrs a 15.00hrs.

Os damos  todos los detalles del curso a la vez que os pasamos  unas fotografías  con imágenes donde podréis comprobar algunos pasos de la jornada.

Para mayor información  podréis leer en Facebook los  comentarios de  alumnos que han vivido la experiencia y os podemos asegurar que esa es nuestra mejor satisfacción y   publicidad. 

  • Conferencia sobre la Dehesa, el cerdo ibérico y el Jamón ibérico.
  • Equipo de corte y seguridad.
  • El Jamón ibérico pesa aproximadamente 7.50kgs/ 8.00kgs.
  • La pieza  se va cortando y  envasando al vacío.
  • Los alumnos pasan cada cinco minutos controlados por un cronómetro.
  • Explicación minuciosa de  todos y cada uno de los pasos del corte y el emplatado.
  • Una vez acabado el corte se reparten “todas” las bandejas envasadas en lotes entre los asistentes.
  • Entrega de un diploma recordatorio (sin valor académico).
  • Tertulia y comentarios de la jornada vivida  mientras degustamos embutidos con buen vino, cervezas o refrescos.
  • Compromiso de un asesoramiento continuado después de acabado el curso, resolviendo aquellas dudas que hayan surgido al empezar a cortar la pieza, bien por teléfono, correo electrónico, o visita personal.
  • El costo del curso es de 50 euros por persona máximo 8 alumnos.

Recuerda,  ante cualquier duda llámanos o envianos un correo electrónico a: pepealba.cortandojamon@gmail.com

IMPORTANTE.- Disponemos a la venta de todo el material necesario para adquirir un equipo de corte de Jamón: Jamoneras mas de 30 modelos para adaptarnos a su presupuesto y necesidad, cuchillos, piedras de afilar, máquinas de envasado, todo de primeras marcas del sector.

Mas info en: http://turismodeljamon.com

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

Ver todas las entradas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.