Curso profesional de corte de jamón y emplatado artístico por Virgilio Sanchez
Os dejamos la información del próximo curso profesional de corte de jamón y emplatado artístico de los días 26 y 27 de mayo impartido por Virgilio Sanchez. Esta vez, se contará con la presencia de Juan Manuel Gómez Bermejo, maestro afilador que enseñará a los cortadores como afilar y mantener los cuchillos para que estén en óptimas condiciones de afilado para su trabajo.
Las plazas son limitadas y el curso se realizara con un mínimo de cinco alumnos. No esperes más y haz tu reserva.
Mas info en: 923.418.101 o 689.871.771
¿Quien es Virgilio Sanchez?
Virgilio Sanchez es un cortador de jamón que lleva muchos años en este mundo, con una gran trayectoria que le avala como uno de los mejores cortadores de jamón. Ha sido finalista en el XII Concurso Nacional de Cortadores de Jamón de Teruel 2011, finalista en el XIII Concurso Nacional de Cortadores de Jamón Monesterio 2011, finalista en el IX Concurso Nacional de Cortadores de Ronda 2011 o finalista en el Concurso Nacional de Cortadores de Jamón Monesterio 2010 entre otros. Además ha cortado infinidad de jamones en diferentes eventos.
Hacer un curso con Virgilio Sanchez es sinónimo de éxito asegurado, ya que el curso que imparte es único en España.
http://www.virgiliosanchez.com/
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- Congreso Mundial del jamón Zafra 2024 - 23 febrero, 2024
- Cortador de jamón profesional para eventos en Motorland - 23 octubre, 2023
- La dehesa: Un ecosistema único y sostenible en España - 19 junio, 2023
2 COMENTARIOS