Curso profesional de corte de jamón y platos de presentación

El Museo del Ibérico de Mogarraz (Salamanca), tiene programado un nuevo curso profesional de corte de jamón y platos de presentación para el próximo día 24 de marzo. Es curso se realiza en un marco incomparable, donde el cortador de jamón descubrirá el arte del corte y emplatado del jamón de la mano del cortador de jamón profesional Virgilio Sánchez.
Puedes reservar tu plaza llamando a los teléfonos 923.41.81.01 o 679.387.988, las plazas son limitadas.
The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- ¿Cuánto jamón ibérico se puede llevar en un avión? - 30 enero, 2023
- Historia del jamón ibérico - 18 enero, 2023
- ¿Sabes cuál es el mejor jamón de España 2022? - 5 diciembre, 2022
Deja una respuesta