Curso profesional de corte de jamón y platos de presentación

Curso profesional de corte de jamón y platos de presentación

Curso profesional de corte de jamón y platos de presentación
Curso profesional de corte de jamón y platos de presentación

El Museo del Ibérico de Mogarraz (Salamanca), tiene programado un nuevo curso profesional de corte de jamón y platos de presentación para el próximo día 24 de marzo. Es curso se realiza en un marco incomparable, donde el cortador de jamón descubrirá el arte del corte y emplatado del jamón de la mano del cortador de jamón profesional Virgilio Sánchez. 

Puedes reservar tu plaza llamando a los teléfonos 923.41.81.01 o 679.387.988, las plazas son limitadas.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

Ver todas las entradas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *