Curso taller de corte de jamón en Zaragoza
El próximo 15 de marzo desembarcamos con un taller de corte de jamón en Zaragoza de la mano de Caja Rural de Teruel y de jamones Sierra Maestrazgo. La finalidad es dar a conocer el jamón Denominación de Origen Teruel a través del corte. La mejor forma de apreciar un producto es conocerlo, y para conocer el jamón hay que aprender a cortarlo.
En el taller de corte de jamón no solo aprenderemos a cortar jamón, también aprenderemos muchas otras cosas que rodean al jamón.
Qué aprenderemos en el taller de corte de jamón en Zaragoza
– Por donde empezar un jamón
– Partes de un jamón
– Qué cuchillos utilizar para cortar jamón
– El jamonero perfecto
– Como conservar un jamón
– Tipos de jamón según la curación
– Curiosidades del jamón (tiroxina, jamón de cerda…..)
– El jamón DO Teruel
– Tipos de jamón ibérico
Mas información sobre el taller
El curso se va a realizar en la sala de exposiciones de la Caja Rural de Teruel, situado en el Paseo Pamplona 4-6. El curso empezará a las 20:30 y durará hasta que el cuerpo aguante.
Tiene un precio de 60 €, en el que se incluye una paleta de regalo y las bebidas que acompañan al jamón que nos comeremos a la vez que vayamos cortando. Hay que venir con hambre y con ganas de pasárselo bien.
Puedes inscribirte llamando al 696.21.87.24.
Puedes visitar nuestro canal de Youtube para obtener mas información sobre el mundo del jamón y nos puedes solicitar presupuesto si necesitas los servicios de un cortador de jamón profesional.
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