El Aula de Cocina del Iberostar Grand Hotel Mencey propone para mayo un taller de corte de jamón

04/05/12

El reconocido especialista Fran Alonso, maestro cortador de jamón y récord Guinness de corte ininterrumpido, será el encargado de impartir, este viernes 4 de mayo, el taller de corte de jamón. Está dirigido a cualquier persona amante de este manjar que desee aprender el arte y a aquellos profesionales del corte que quieran mejorar su técnica.Fran Alonso

Conocer las denominaciones de origen, los trucos y trampas del mundo ibérico, la conservación del producto, la presentación en platos, el aprovechamiento de la pieza y los utensilios necesarios serán algunos de los aspectos que se tratarán en esta iniciativa, que finalizará con una degustación y un maridaje con vinos canarios. El taller se desarrollará de 16.00 a 20.30 horas y tiene un precio de 45 euros por persona.

Mas información:
922 60 99 00
auladecocina.mencey@iberostar.com

Noticia extraída de: http://lavozdetenerife.com

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones,... amante del buen jamón y Youtuber aficionado.

Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)

ALCAÑIZ

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *