El Aula de Cocina del Iberostar Grand Hotel Mencey propone para mayo un taller de corte de jamón
El reconocido especialista Fran Alonso, maestro cortador de jamón y récord Guinness de corte ininterrumpido, será el encargado de impartir, este viernes 4 de mayo, el taller de corte de jamón. Está dirigido a cualquier persona amante de este manjar que desee aprender el arte y a aquellos profesionales del corte que quieran mejorar su técnica.
Conocer las denominaciones de origen, los trucos y trampas del mundo ibérico, la conservación del producto, la presentación en platos, el aprovechamiento de la pieza y los utensilios necesarios serán algunos de los aspectos que se tratarán en esta iniciativa, que finalizará con una degustación y un maridaje con vinos canarios. El taller se desarrollará de 16.00 a 20.30 horas y tiene un precio de 45 euros por persona.
Mas información:
922 60 99 00
auladecocina.mencey@iberostar.com
Noticia extraída de: http://lavozdetenerife.com
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- Congreso Mundial del jamón Zafra 2024 - 23 febrero, 2024
- Cortador de jamón profesional para eventos en Motorland - 23 octubre, 2023
- La dehesa: Un ecosistema único y sostenible en España - 19 junio, 2023
Deja una respuesta