El Aula de Cocina del Iberostar Grand Hotel Mencey propone para mayo un taller de corte de jamón

El Aula de Cocina del Iberostar Grand Hotel Mencey propone para mayo un taller de corte de jamón

El reconocido especialista Fran Alonso, maestro cortador de jamón y récord Guinness de corte ininterrumpido, será el encargado de impartir, este viernes 4 de mayo, el taller de corte de jamón. Está dirigido a cualquier persona amante de este manjar que desee aprender el arte y a aquellos profesionales del corte que quieran mejorar su técnica.

Conocer las denominaciones de origen, los trucos y trampas del mundo ibérico, la conservación del producto, la presentación en platos, el aprovechamiento de la pieza y los utensilios necesarios serán algunos de los aspectos que se tratarán en esta iniciativa, que finalizará con una degustación y un maridaje con vinos canarios. El taller se desarrollará de 16.00 a 20.30 horas y tiene un precio de 45 euros por persona.

Mas información:
922 60 99 00
auladecocina.mencey@iberostar.com

Noticia extraída de: http://lavozdetenerife.com

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

Ver todas las entradas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.